討論串小孩又不是爸媽的工具!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanel5 (明天我不要跟你見面好ㄌ)時間20年前 (2004/07/11 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
暑假到了. 我多羨慕別家的小孩. 說一聲要出去 就可以出去玩. 頂多有個門禁. 媽的. 我的暑假勒. 只不過因為我家開了公司還有一家餐廳. 就得要幫忙. 如果這是屬於變性的工讀 有錢拿. 那就算了. 還偏硬要規定說 暑假你就是留在家裡幫忙. 幫忙家裡 不用計較錢 就當作是一種學習. 好阿 降的話 我
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddangel (dangel)時間20年前 (2004/07/14 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣 屬於變性的工讀. 我爸頂替別人的小吃店 之前那老闆也是自己一個人做. 但自從我老爸頂替它的店之後 我的惡夢就開始了常常老爸說要做米糕 米糕是店裡要賣的. 要自己做 做一次差不多半小時再蒸一小時 老爸就說做米糕很忙 怕無法應付其他的客人. 就call我過來幫忙 我剛開始想說幫個忙不要먠後
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jpvm (jpcm)時間20年前 (2004/07/15 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也差不多,小時後家裡三個小孩子,. 因為父母工作的關係,我們必須跟到店裡面... 漸漸長大了,因為經濟不景氣,. 店裡面員工少了...剩下我爸跟我媽兩個人在支撐. 在我國中的時候,我媽就開始叫我們去幫忙.... 但是她只叫我,我雖然生氣...但是她說姐姐要考高中... 妹妹又太小(也不過小我兩歲)
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rcazee (有事..別call我)時間20年前 (2004/07/16 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的情形比上大家倒是沒那麼慘...... 我一個大堂姊嫁出去之後在我們家的隔壁租了一間店面..... 因為離我們近所以三餐都由我們供應..... 當然是好的呀!!!!!!!. 可是她又吃素,每次煮都要分開(因為是我煮的),實在是很麻煩. 有何況哥哥的小孩又出生了,我幫忙帶........ 簡直快累死
(還有1031個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ENTERPIRSE (小嘉)時間19年前 (2005/08/02 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我打從一有印象,家裡就是雜貨店. 不是那種小小暗暗的雜貨店. 是類似迪化街的那種. 大概是小學五六年級開始,我家那裡熱鬧起來了. 只要放假. 早上七八點就要準備做生意. 因為那時候人最多. 連我們都要去幫忙. 一直要到下午一兩點人才比較少. 最累的是暑假,許多人都會買冬瓜糖、綠豆紅豆來做飲品. 偏偏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁