討論串[問題] 我該怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者trippenjay (相信台灣堅持改革yes!)時間20年前 (2004/06/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來現在的我...應該是個快樂的大一新生...我是去年7月指考上的. 在上大學前的我...家裡算是管的很嚴吧...也不是說很嚴格.... 應該是說過的很不自由吧!我爸媽其實對我很好...可是我就是覺得不自由.... 我想每個人在家都會降子覺得吧!. 就當考完指考後...我就想說...終於要上大學了.
(還有1388個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sam2 (Everything)時間20年前 (2004/06/01 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
車 不一定要騎自己的啊 :). 我爸媽在我剛滿十八歲的那個月就興高采烈的帶我去買摩托車. 催我考照 我還覺得真奇怪你們比我還興奮. 我從來都沒想到要買車喔. 車也會騎了 照也考了. 開學以後到新竹唸書. 車子不給我就是不給我. 我也不知道他們在想什麼. 不給就是不給. 他們說怕危險. 但是我跟同學借
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marrins (寶來寶來等我來)時間20年前 (2004/06/01 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個讓我想到. 與其立法禁止,不如輔導. 老實說,父母老是禁止這個不能做,那個不可以. 難道孩子們會聽嗎?. 了不起在父母面前作各乖乖聽話的樣子,然後私底下做地下活動. 瞞著父母親繼續自己搞自己的反而會讓事情鬧的更大. --. 漆黑的夜空中 繁星在唱著古老的歌. 閃爍的眼眸 見證了無盡的歲月. 照亮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nix (尼克斯)時間20年前 (2004/06/02 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是常常出車禍, 常常莫名其妙撞到人撞到車. 一開始是自己真的不小心, 不過比較幸運的是自己都沒怎樣. 車倒是修了不少錢, 加起來大概都可以買一輛新的了吧. 去算也是說我流年有車關, 容易出車禍,. 後來有時候明明騎的好好的, 就是會莫名其妙出車禍或是黎田, 小心也一樣. 受傷過後, 自己真的
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Doublepon時間20年前 (2004/06/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳!!. 我在花蓮唸書,交通工具就只有一台鐵馬而已. 雖然跟家裡爭取過很多次,但就是沒機車. 一開始覺得很不舒服阿,我每天要騎好遠的路上課耶. 但總而言之,習慣就好,現在要買車給我也不想要了. 因為這幾天有感而發,騎機車很危險. 存錢買一台汽車吧,夏天還可以吹冷氣,也不用頂著大太陽還得帶著安全帽.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁