討論串妹妹的眼淚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Hiver28 (四通八達之曾大尾)時間20年前 (2004/03/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
作者: Hiver28 (對牛彈琴之曾大尾N I 看板: pay_home. 標題: Re: 基測的逼近. 時間: Tue Jan 13 11:41:35 2004. 土匪柳慧飛經過了問題家庭版 .... 「Amethystcat 妳會不會把壓力弄太大了? 」土匪說話 : 「基本學力測驗又不.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ant (藏在石頭中的螞蟻)時間20年前 (2004/03/10 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
去年的這時. 我媽媽也是這樣說. 她對我很失望. 我聽到時也是很難過. 但是想想,哪個父母不會對孩子有期望. 都花了這麼多錢栽培了. 卻不是原本想要的結果,真的也是很難過. 你爸爸心裡一定不會比你妹好過. 只是太生氣了,沒辦法控制自己的情緒. 你不訪多勸勸他,告訴他如何做才是現在對妹妹最好的方式.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colan8 (誰說21很難)時間20年前 (2004/03/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈每個家庭都這樣喔. 我到絕得他們對某某人失望 就表示 你不必被他 籃球最累防守(一對一緊迫盯人). 我學測考超濫 連中原推甄 第一階段都選不到. 我叔叔 就對我媽說 阿你養著兒子作啥 工作算了. 我不以為意阿 反正他們是老頑固加眼睛狗到屎. 聯考後 居然能考到中央 他們更是傻眼了!. 還打電話來
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hiver28 (四通八達之曾大尾)時間20年前 (2004/03/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.battle.net/war3/neutral/darkranger.shtml. 「說來說去就是為了錢。」女刺客扭扭頸子,用鼻子哼氣 : 「那簡單,以後父母. 年齡超過六十歲的時候,衰老會奪去他們的工作賺錢能力,如果孩子也是為了錢,那要. 不要用氫酸鉀或是 C4 炸彈把父母送
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wintry (夜貓貍)時間20年前 (2004/04/11 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
你不能幫他什麼 因為這是他的人生 他該自己負責. 但你可以多給他你前人的建議 甚至於就他的讀書方式來指導. 人會慌 是一定的. 但這時...家人的支持是最重要最需要的. 一方面你對你妹可以找出他問題在哪. (若是跟我一樣在家或是圖書館都讀不下的話. 我的做法是 去玩!! (不過我是重考生) ). 另
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁