討論串[討論] 姐來我新家,把我衣櫃的衣服丟了一半
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 72→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者hatestudy (verylovestudy!!ya~)時間4年前 (2019/10/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是輕度視障者,原本是個正常人,突然罹患罕病失去了高薪且無法工作,罕病無法治療且可能為了會更惡化甚至永遠都看不見。. 最近終於抽到社會住宅搬去住,因為老公簽約那天工作最忙,所以無法請假,於是拜託姊姊陪我去簽約,公證人以為姊姊是代理人,所以把3份鑰匙交給他,他沒有經過我跟老公的同意自行拿走一把,我當下
(還有1152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opaque時間4年前 (2019/10/27 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
超不爽是必然的。比起殺人,報警確實合理多了。. 不過我記得竊盜是公訴罪,一旦報警就不能撤了。. 搞到決裂,以後如果你不巧只剩姊姊這個親人能投靠,. 不是更為難?--不是為了放過她,是為了給自己留後路。. 而且會因此搞到決裂的, 恐怕不是只有妳姊, 還有妳媽.. 妳姊再怎麼爛, 對妳媽來說就是手心手背
(還有2529個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者talkmyself (休息中)時間4年前 (2019/11/04 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我完全看不懂. 為什麼你姊會跑到你家 然後順便把你衣服丟了三分之二?. 這點是正常人會做的事情嗎?. 看這樣子 你已經結婚了. 這財務是你們小倆口的事情 本身跟你姊無關阿. 為什麼會跑到你家丟你的東西. 越看越奇特 你姊是不是得了不處理掉家人東西就會死的毛病?. --. 沒有醬汁的料理沒有試吃的

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hatestudy (verylovestudy!!ya~)時間4年前 (2019/11/30 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
結果後來我媽一直沒主動提要帶我去買衣服,還是我自己主動跟我媽提,我帶他去zara買了4件(因為我以前有賺錢的時候,買的百貨公司衣服很多都被丟了). 這星期回娘家,我媽給了一個紙袋,裡面有兩件從我家拿走的新衣還有一頂uniqlo的全新帽子,看到這帽子想起還有一件同牌子的洋裝,都是前年才買的,穿不到2次
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者keling304 (雨後的天晴)時間4年前 (2019/12/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我姊姊以前也有這個毛病。. 尤其是我不在家的時候。. 她還拿過我的新衣服當抹布. 被發現時候又扯謊說她以為我不要. 後來我的作法是自己租一間(或買偏郊的倉庫). 要穿在拿出來。. 平常都不給她碰. 家人朋友同事有些不一定都很有包容心。. 唯有自己花錢的空間才是保障自己的。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁