討論串[閒聊] 家務事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者fuxkadd (大元)時間5年前 (2019/01/08 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥嫂後來搬出去住 偶爾才回來住一週. 我回去遇不到他們也不用跟哥哥假裝感情很好(本來就很少交集). 每次回去,因為小孩 所有的長輩都很開心. 但即使是一個月才回娘家一次 每次還是會覺得很有壓力. 後來仔細想想原因. 媽媽很會碎念. 從小孩剛出生時一直唸這什麼爸媽 給小孩衣服穿很少腿露出來換尿布太慢.
(還有670個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者fuxkadd (大元)時間5年前 (2019/04/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每次都是小事. 但心裡情緒總是會受到影響好像揮之不去. 上篇文章有說到我懷了第二胎,到現在也差不多在懷孕後期了. 題外話由於家裡是種水果的(跟別人租現成果園). 一直以來只有爸媽兩人在用. 年初時剛好是收成人手的不足,. 當時的我跟先生都有回去幫忙,. 那天還找了婆婆一起去,婆婆那天也幫忙包裝做
(還有1360個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者fuxkadd時間4年前 (2019/07/14 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次回娘家待的時間很短. 感受到的負面情緒跟壓力小,所以不會覺得累. 但卻多了沈重. 一直以來家裡長輩觀念傳統重男輕女我早就知道也習慣,以為在我們這代就會結束. 至少孫子輩的應該不會吧,沒想到今天還真是見識到了. 哥哥的女兒(內孫女=我姪女)跟我的兒子(外孫男)玩的很瘋兩個都在尖叫. 沒想到奶奶居然
(還有451個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fuxkadd (大元)時間3年前 (2021/02/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了. 依舊是我跟哥哥感情本來就差平常不會聯絡. 偶爾回娘家但是娘家媽媽的負面情緒會影響到我. 上上次回娘家是聽到哥哥嫂嫂他們夫妻那陣子一直在跟親戚借錢. 然後姪女由大嫂爸媽在帶 也開始上學了. 哥哥嫂嫂一家都很少回來. 即使回來 哥哥也是講沒幾句就爆氣. 我對這些都無感聽聽而已. 上次再回
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者fuxkadd (大元)時間3年前 (2021/02/21 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
情況好像也沒想像中糟糕. 哥哥 癌症確診三期. 沒有保險. 手術費8萬 外加他目前欠債10萬 以及 車貸10萬. 一直到前幾天我都很煩惱錢的問題. 好像是無底洞. 有點生氣這個人怎麼可以把自己人生過成這樣. 幸好 保險可以回復(兩年沒繳 補繳就好. 這份保單真的是及時雨. 壽險醫療險癌症險. 住院前
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁