Re: [問題]感覺我的心情常不被重視

看板pay_home作者 (橘子)時間5年前 (2018/10/04 16:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我也是家裡最小的 上面有個姊姊 每當吵架時媽媽都會教姊姊做人的原則 總是告訴我姊姊是自己的要珍惜 和姊姊倒欠的總是我 姊姊永遠是最好的 而姊姊也時常和爸媽抱怨愛都給了我 我常提醒姊姊 姊姊比我早生 父母的最單純的愛都給了姊姊 人家說 頭一胎看書養 第二胎對豬養 第三胎隨便亂養 當爸媽在教我們生活習慣時 做的好是姊姊棒 做不好是妹妹還小 媽媽要求姊姊學著負責任的時候 姊姊總是心不干情不願 說媽媽便心 當妹妹做事有點人模人樣時 姊姊總是跟其他小孩嘲笑自己的妹妹愛獻 姊姊現在是人妻為人母 也在學習如何教育子女 現在的姊姊 很忙 但不時會提醒妹妹隨時保時上進的熊度 不求完美 但先求有在求好 因為有妹妹 姊姊總會長大的 在妹妹也是要自己獨立的 做好當下的自己 就是生為妹妹最好的方式 姊姊必竟是自己的 父母總會離開 好好想想 姊妹一場 姊姊真得什麼都不好 不值得自己珍惜嗎 當時姊姊也是小孩 哪懂那麼多 都麻是過來人才會知道真相 愛妳所愛 惜妳所選 活在當下 為自己的美好的未來前進 很多事情沒有對或錯 是自己人就該懂 社會很亂 你我的世界很小 總要見面的 留分情在 凡事好商量 因為自己人的事只有自己知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.120.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1538643002.A.D14.html

10/04 18:02, 5年前 , 1F
看不懂

10/04 19:13, 5年前 , 2F
你的國文是不是不太好

10/06 00:21, 5年前 , 3F
看不懂@@你要表達什麼?

10/10 19:28, 5年前 , 4F
錯字改一改先