Re: [問題] Re: [討論] 逃避到底的不負責任父親

看板pay_home作者 (fight for Honor)時間5年前 (2018/08/23 14:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
傻眼..... 好不容易蒐集各樣我爸欠債不還的資料 及未撫養家庭、沒有同住的證據 向法院遞交離婚起訴狀了 結果今天在法院調解 我媽又心軟 說看我爸可憐 再給他一次機會 就把離婚起訴狀撤掉了...... 今天我們沒有遞交離婚起訴狀 我爸根本不理我們 就跟失蹤人口沒有兩樣 這樣的婚姻還有什麼意義?! 明明已經沒有實質一起生活居住 也沒有什麼感情了 卻還是為了所謂的 面子 而不離婚 做子女的真的立場很尷尬 也不便多說什麼 如果我爸又欠債 連累到我媽 也只能說 她自找的......Orz ※ 引述《ncchonor (fight for Honor)》之銘言: : ※ 引述《ncchonor (fight for Honor)》之銘言: : : 幫朋友代po : : ~背景~ : : 從以前小時候,家裡就很窮 : : 爸爸個性愛面子 愛擺闊 : : 又有賭博的壞習慣,爸爸媽媽常會為錢爭吵 : : 我們三個小孩也常繳不出學費 : 打電話 簡訊 : 他完全不鳥 : 並且一直到處去賭博欠債 : 甚至還偷拿我媽身份證影本去給債主 : 告訴債主我媽在哪上班(真的很過份…) : 自己呢 不跟家裡的人來往 : 一個月只有偶爾半夜回來一兩次 : 像旅館一樣 : 真的對他毫無感情 : 希望他趕快死 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI MHA-AL00. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1535004897.A.86F.html

08/23 15:17, 5年前 , 1F
證據留好 以後可能還是會用到

08/24 00:47, 5年前 , 2F
你母親心地太善良了 希望她有好報...

08/24 09:17, 5年前 , 3F
證據留好 可能會牽連到你

08/24 10:58, 5年前 , 4F
自己不要受到牽連就好,我們無法解決別人

08/24 10:58, 5年前 , 5F
的問題。

08/24 19:20, 5年前 , 6F
還好我媽聽我的話,離了。但我花了22年...

08/30 22:12, 5年前 , 7F
真的 為什麼媽媽都會心軟 可是我覺得可憐

08/30 22:12, 5年前 , 8F
的是小孩...