[閒聊] 假家已刪文

看板pay_home作者 (吃魚的貓)時間7年前 (2016/08/29 05:06), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的二姊有小兒麻痺 從小爸媽的人就偏袒她 不管她做的事情是對是錯 都是我跟大姊被罵被打 所以我跟大姊 都私下叫二姊 "害人精" 我真的很恨她 國高中的時候 爸媽總是不分青紅皂白 聽取二姊的挑撥離間 我被打得很慘 被罵得很慘 她錯了我不能計較 她說謊我不能說實話 高中那年我想考警察 我每天對自己說 當我考上警察 手上有槍的時候 我一定要殺了她 殺了她在舉槍自盡 等著看吧 我真的很恨她 爸媽總是不相信 只相信他 直到我離開台中 到宜蘭念書 我的日子好過了一些 接觸少了 其實後來也是覺得她很可憐 沒必要跟他計較那麼多 但那真的是毀了 我對當初那個家的期待 大學我交了女友 一直很穩定的交往 我們深愛著彼此 當兵也很穩定 由於一些因素 後來我們一起住在家裡 我知道女友也被二姊陷害 我不是坐視不管 只是我現在才知道 什麼叫做選擇性遺忘 原來那段 想拿槍對著我二姊轟下去的想法 在我離開台中的時候 早已封印在我內心 那憎恨的墳墓 直到最近才想起來 跟女友分手了 事後才知道女友身受其害 但...那陰暗面我真的忘了 可是不代表我沒經歷過 二姊不是我的家人 害的我跟女友的感情破裂 我真的很恨她 我什麼都想起來了 我還是很想要重新準備 考警察拿到槍 對著他的腦袋轟下去 誰都不痛苦了 我真的很痛 不知不覺讓我的女友 嚐盡我曾經受到的陰影 我一直都是很陽光了人 可是不是在這個家 我什麼都想起來了 現實就是這樣 我不想去怪罪任何人 可是我真的很恨 一條毒蛇就這樣 毀了我對家的期盼 毀了我交往六年的愛情 只留下遺憾、汙點 憑什麼身心障礙者 就可以這樣摧殘我 為什麼沒人相信我 我的痛苦能跟誰說 爸媽嗎? 不 沒人要相信我說的話 我就像小時候一樣 二姊犯錯都是我受苦 被打被懷疑被被罵 我手上的傷疤 從國小一直跟到現在 爸媽 為什麼你們不肯相信我 非要我用美工刀 在我弱小的身軀 狠狠的畫下去 真的不痛 當時我只有小六 手上好幾條深可見骨的刀痕 為什麼好幾條 對世界絕望的人 一條砍下去根本沒感覺 所以我重複割了好幾條 很痛嗎?不 什麼感覺都沒有 血噴了滿地 我趕緊躲到廁所。就昏倒了 醒來已經在手術室 因為失血過多急救 爸媽妳們沒有一句道歉 我就是永遠被懷疑的那個孩子 我沒有父愛 也沒有母愛 我的自殺讓妳們不敢告訴親戚 你們從來都不相信我 我就是會說謊的孩子 妳們只相信二姊說的話 是不是我如果也是殘障 我也可以說話有點公信力 誰可以把我的童年還給我 我也需要母愛 我也需要父愛 為什麼這種不平等的愛 要讓我一個人默默承受 我是個很乖巧的小孩 從小到大我只有主動跟媽媽 要過一個金剛的玩具 我到現在都保留著 那年我拉著母親的裙角 怯聲的說 我想要那個金剛可以嗎? 媽媽妳怎麼這麼不愛我 長大後給的愛只是親情勒索 我不要償還這些 沒有人了解我 幼稚鬼女友 謝謝妳愛我 我從不把我的陰暗面 我的悲慘遭遇告訴妳 謝謝妳親吻我手上的疤痕 讓我感覺到我是值得被愛的 我想跟妳一起創造 屬於我們的健康家庭 我不要在把這些過錯帶給下一代 很多虛假的表象 都是在彌補曾經的過錯 觀世音菩薩 把我的童年還給我好嗎? 我沒有錯 是這個家庭病了 為了一個身障的二姊 把其他孩子逼上絕路 被拋棄的感覺 就像不是親生的一樣 沒有人可以體諒我 沒有人可以傾聽我 人與人之間不存在信任 這個世界瘋了 戴著面具的背後都握著一把刀子 看準了就往對方心臟刺去 我累了 燒成灰燼了 貓咪在我身旁呼嚕的睡著 只有寵物才是永遠 愛著我不會傷害我的人 我要武裝自己 不要再把我的愛輕易給人了 還有我的信任 我的前女友 我很愛妳,妳從不知道 妳像我爸媽一樣拋棄我了 我的心真的死了 絕望無助 卻讓妳覺得我在演戲畫虎爛 我將我的心狠狠拔出 血淋淋交給妳 妳卻將她狠狠踐踏 是不是妳們都要糟蹋我的真心 我的家人和妳 我不該屬於這個世界 我只能屬於自己 離開 讓這一切從沒發生過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.122.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pay_home/M.1472418368.A.B70.html

08/29 07:32, , 1F
就不要往來就好了

08/29 11:59, , 2F
父母關愛病弱的孩子可以理解,但也該教

08/29 11:59, , 3F
育她,而非寵愛順從。

08/29 12:01, , 4F
你可以選擇自己的生活,還有機會的。加

08/29 12:01, , 5F
油。別對自己的人生失望

08/29 13:15, , 6F
希望你不要做傻事,不值得為二姐賠上生命