[閒聊] 每次跟媽媽講電話

看板pay_home作者 (我的腳 踏實過嗎)時間10年前 (2013/10/31 11:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明明很開心想跟她聊天 可是都會講到心情低落 明明很開心,只想關心家人們都好不好 說完後,他就會話鋒一轉,聊到我的就業現況 (不穩定) 然後說他們都會老.......... 爸的身體抵抗力也變弱了 (因為之前二位身體都不太舒服,所以才想關心一下) 叫我要趕快自立自強 培養自信心云云......... 媽啊,我的自信心還不都是被你磨去的嗎 T_T 為什麼每次很開心地想要跟他聊天 最後都會變成烏雲收場? 這樣以後是還要不要聊啊! 或許我是大剌剌,或許我沒自信,或許我做事方式就是粗心大意不得你心 但是我也是妳女兒,也想和你親近 你何苦總是把我往外推? 然後不理你了,你卻又可憐兮兮好像我有多不孝 QQ 如果能像進版畫面說的那樣就好了 有朋友建議我,左耳進右耳出 (有那麼容易嗎.....) 然後就是要預先知道她就是會講這種話 對,我就是賤!每次都會忘記...... (自暴自棄) 「為自己而活」 共勉之啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.168.134

11/01 02:53, , 1F
父母的天性都會擔憂子女無法生存..

11/01 02:54, , 2F
轉個念也是一種愛 雖然總是看似負面