[討論] 說真的,我真的快受不了我弟了

看板pay_home作者 (lyu)時間11年前 (2012/12/13 22:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
文長,真的不好意思 >"< 我跟我弟差7歲,他今年高二了 常常在想,都已經快18歲成年的人了,怎麼還會這樣? 之前去外縣市念大學,這四年間我大概一個月回家一次 所以也不是太常跟家裡的人相處 可是自從畢業後搬回家住,我就覺得我快瘋掉了 我真的不知道該怎麼辦... *************** 我弟會過敏,家裡到處都是他擤鼻涕的衛生紙,我覺得好噁心 一直講一直罵,最近才好一點 所謂好一點是客廳他不會丟了,可是他房間還是很噁心 = = *************** 前陣子他要月考了,月考對一個高中生不是一件很重要的事嗎? 他竟然看了整天的電腦+電視,還誇口要考國立大學 畢竟是自己的親弟弟,跟他說明天要考試了趕快去念書還給我甩門!!!!! *************** 家事部分...因為我媽忙所以家事是我跟我弟分工 像是他洗碗,我負責洗衣服晾衣服 我每天都要跟他說快去洗碗 他上次竟然跟我說:你可不可以不要用碗啊? 這樣我要洗很麻煩耶 TMD!!!!! 那你不要穿衣服啊!!!!! 我還要幫你晾是怎樣?!! *************** 還有,身為一個17歲的高中生,他竟然不會買鹹酥雞?! = = 有次我跟我媽很累,可是又想吃就叫我弟去買,結果他竟然說他不知道怎麼買?!! 我媽還說:唉呦算了啦! 弟弟去買等下人多他會不知道怎麼夾! *************** 還有我最受不了的一點,我弟講話都會有習慣動作 1.先駝背 2.雙手舉起到胸前 3.一邊搖一邊講話 不是我要說,那動作真的讓人看了很討厭 講N次了,改不掉就是改不掉 *************** 其實追根究柢我也知道為什麼我弟會這樣 ─ 我媽真的很寵他 也跟我媽說過這樣不好,感覺我媽也是講不聽... 說真的每天回家看到我弟,我真的好想搬出去 每天都在生氣每天都在罵他 我好累... 可是我又不知道該怎麼辦...... 謝謝你把這篇文章看完 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.108.40

12/14 21:50, , 1F
寵大的都這樣...

12/15 14:41, , 2F
只能眼不見為淨了~但是累的就是你媽媽了~拍