Re: [閒聊] 不知道要怎麼表達

看板pay_home作者 (ange)時間11年前 (2012/12/05 11:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝上次大家的觀看和回應 續上次文章, 還有一點我也不知如何是好, 我爸來我住的地方看我 , 我總會想帶他去一些地方走走, 我: 巷口開了一家鴛鴦麻辣鍋我們去吃吃看好不好 爸: 不喜歡 (可能麻辣鍋對他太刺激了吧) 我: 那我們去看電影好不好 爸: 沒興趣 我: 那你想去那裡走走嗎? 爸: 沒有, 我只想跟你 "在一起". 原PO爸說的在一起真的單純在一起. 他來我住的地方最主要的就是買許多食物把原PO冰箱塞滿 於是我們就過這這種生活, 早上起來吃早餐->一起看電視或原PO看書, 原PO爸去買東西塞冰箱->吃午餐-> 一起看電視或原PO看書, 原PO爸去買東西塞冰箱-> 睡午覺->吃晚餐-> 一起看電視或原PO看書, 原PO爸去買東西塞冰箱-> 晚安. 或許大家會說有人主動買東西給你吃還嫌, 但相信我這種日子只要超過三天就不知如何是好, 還好最近原PO爸很喜歡巷口另一家餐廳, 所以每次他來我們會去吃ㄧ次, 但這也是他自己發現的, 他平常在家也沒什麼娛樂最多看電視聽廣播, 原PO實在很難帶他去開發新的貨源, 而且他每次來看我都會問我說這週末有沒有事 我說沒事他才來看我, 所以我不好意思丟下他自己去玩樂, 還好大約第四天我需要去上課而他也要回去了, 謝謝大家看我發牢騷, 我也知道要別人順自己意思很難但有時就不知如何是好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.111.38

12/05 14:05, , 1F
你爸比較宅吧,所以不懂很多人際相處

12/05 20:53, , 2F
你改說是你想吃,你想看,爸爸不去就自己

12/05 20:55, , 3F
也許他只是怕給你添麻煩?

12/07 11:42, , 4F
或許妳可以試試看用更肯定的語氣?

12/07 11:42, , 5F
"我今天晚上想去吃巷口新開的麻辣鍋, 走吧~"

12/08 19:42, , 6F
為什麼這句話怎麼看怎麼怪啊......

12/08 19:42, , 7F
感覺曾經很疏離但現在想要抓回親情的感

12/08 19:43, , 8F
覺。或許他不知道怎麼跟女兒互動吧。