我討厭這樣

看板pay_home作者時間14年前 (2010/07/23 19:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在外地念書 和家人分隔兩地 這樣子的日子算下來也有四年了 現在很少和家裡伸手拿錢 生活所需的費用都是自己賺的 剛出社會工作薪水沒多少 但還過得去 前陣子接到母親的電話說是要家裡急用五千 說過幾天就會有錢進來會再匯給我 沒說什麼我就照辦了 但今天去看入帳的數字卻是少了 不是說我要計較 而是當初都說好了 為什麼總是要這樣 在外地那時不能打工 你們沒有匯錢給我 我還是偷偷想辦法假日打工賺錢 沒有給我錢的你們是覺得有人在包養我嗎 沒有想到說我是怎樣在過生活的嗎 每次打電話來問我吃飯沒 我說有啊 在吃泡麵 你們叫我要吃健康一點不要吃泡麵 吃飯不用錢嗎請問 既然要我過好一點 那錢呢 是我自己去印一印就可以用的嗎 真的很不懂 每次回家看到其他兄弟姐妹都買了新東西或是出國玩什麼的 我的心裡做何感想? 我知道我不是最受寵的那個 我知道我是離你們最遠的那個 但我不也是你們的小孩嗎? 為什麼要這麼偏心? 為什麼對我就這樣? 我知道你們還是愛我的 但為什麼總是要這樣 我真的討厭這樣的你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.195

07/24 21:50, , 1F
乖~~不要難過

07/24 22:33, , 2F
唉...

07/27 01:16, , 3F
拍為自己多想一點好好照顧自己的健康最實在!

07/30 04:54, , 4F
你好獨立 要再對自己好一點!!