[心得] 無法溝通

看板pay_home作者 (茄)時間15年前 (2009/09/10 17:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道你從以前就不愛溝通 但是你又希望事情全照你期望的去做 試問一下,如果你都不告訴我你的標準在哪,那我不就被罵的很無辜? 媽,在你覺得你很委屈,很辛苦之前 是不是也能替我想一想呢? 我不能頂撞你,那你傷害我就是應該的囉? 我就應該被罵不還口嗎? 今天我要買機車 是因為,我下班之後真的要跑很多地方 而且我真的要提很多很重的東西 或許你會覺得,下班之後是你自己選擇要再去兼差做些什麼的 對,都是我活該,我犯賤 我不應該想說要多賺一點錢,多增加收入 我應該在家默默的消耗光我們家的資產,然後一輩子當你口中”沒人要”的宅女 今天我不求你幫我出錢,我只是禮貌性的跟你確認 要不要跟我去看機車,不想被你說我都自作主張 跟你講說要買車,也講了一個多月了 現在居然還是說我自作主張不尊重妳? 為什麼你一定要這麼的想把我逼出家門呢?? 人的忍耐是有限度的。。。。。。在這樣,我真的很想搬出去。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.154.131

09/11 09:33, , 1F
加油了!事情絕對不會永遠不如人意的!

09/12 02:55, , 2F
反正你怎麼作她都說你不尊重他 那你就真的

09/12 02:56, , 3F
不用理她的意見了 你自己賺的錢 沒有必要

09/12 02:56, , 4F
禮貌性的跟她確認吧? 我媽對我也是這樣

09/12 02:57, , 5F
所以我大學畢業就搬出去 我妹更是從高中就

09/12 02:57, , 6F
長期寄住在同學家

09/12 02:58, , 7F
現在我要作一些決定的話 頂多是禮貌性的