[討論]更年期阿...

看板pay_home作者 (gleam)時間15年前 (2009/05/12 01:17), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我發現更年期到了真的會亂發脾氣 而且不只是媽媽 我爸也會= = 就說到今天是退稅截止日 家裡叫我把學生證蓋好註冊章寄影本回家 事前我完全不知道今天就要 上星期六投入郵筒中 到今天還沒寄到家 然後我一接到爸爸的電話 開頭就瘋了一樣大罵 為什麼今天郵差來還沒收到!!?? 但是我事前完全不曉得他這麼急著要 之前問要不要用掛號還說沒關係隨便 結果今天樣瘋子一樣 你知道我菸酒生在實驗是忙了一天 接到家裡打來的破口大罵是什麼心情? 然後晚飯後又要回實驗室趕data 忙到11點多(我完全沒發現這麼晚了) 家裡又打電話來了 一接起來就是媽媽 是怎樣?都不用打電話報備你在哪裡是不是? 你發什麼脾氣?很跩是不是? e04!我忙到這麼晚不能回去休息已經很慘了 你搞什麼還落井下石?? 而且我從頭到尾都沒這麼想過 也沒時間這麼想 為什麼都不能體諒我有我的壓力? 不是你退休閒閒沒事在家就全世界都跟你一樣好嗎? 像吞了火藥一樣蠻橫不講理 不是每天都說你們有很多人生經驗? 為什麼鬧起脾氣來像三歲小孩子??? 難道更年期是退化期嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.145

05/12 01:31, , 1F
推爸爸也會有 但這部份是媽媽會好辨別

05/12 01:31, , 2F
因為停經 說是退化期 倒不如說是另一

05/12 01:32, , 3F
個青春期 我是這樣看待的 @@

05/12 01:32, , 4F
我會想討論此議題 是因為我們青春期時

05/12 01:33, , 5F
爸媽一定苦惱過 現在他們體內在改變

05/12 01:33, , 6F
或許就換我們來應對了