[心得] 自己的好意被當成垃圾

看板pay_home作者 (認真)時間15年前 (2009/03/04 21:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我剛剛差點對我媽罵髒話 被她惹一整天了 驗出膽固醇過高 我今天帶她去家樂福買特價葵花油 結果在裡面逛東逛西 影響我時間 然後他下午與晚上又各跑一趟去買油跟蛋 但是卻把兩桶油原價賣給鄰居 隔壁小鬼電腦出問題 一直來問 我媽把我房間電話給鄰居 北 我週日房間電話響三四通 我直接拔掉電話線 自己當好人 卻把我拖下水 借給舅舅50多萬 10多年拿不回來 借給同事兩萬 同事兒子酒醉駕車撞人 我看錢拿不回來了 還拿我錢借鄰居 可以當好人˙ 但是不能亂當好人 這種亂當好人的個性我看了已經很不爽 還影響到我 買個dhc肥要給他洗臉 他 放著都不動; 跟他講煮東西少油的技巧被當放屁 我的苦口婆心 在她眼裡一文不值 那我幹麻這麼累 我自己也很忙 不在家裡吃早餐 用凹的1菜已經煮了不吃浪費 2煮個菜3分鐘而已 3那以後都不要煮 用這些方式來強迫 不下的我獲我弟 只會浪我更度爛 他是認為在外面吃早餐是種浪費 東西吃不完 為了清盤子 也希望我們硬塞 "才不會浪費食物" 我弟一堆舊衣服 簡直可以比美流浪漢的衣服 我媽不浪我弟丟 不丟舊衣服 成為吵架的原因 有些是可以留下當抹布 高中制服 也送不出去 我丟掉的3公斤 是連當抹布都嫌髒的 不敢結婚啦 沒錢買房子 住一起一定婆媳不和 我不能決定我要吃啥 我不能決定吃或不吃 我不能決定哪些衣服不能丟 我不能決定使用哪張桌子 讓自己身體舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.113.66

03/05 21:06, , 1F
字 看的很痛苦= =

03/06 10:00, , 2F
排版 錯字 語法 呃...............

03/06 17:06, , 3F
看不懂...orz

03/07 00:11, , 4F
他可能氣炸了 手邊抖邊打

03/08 20:25, , 5F
看得出來很氣= =" 拍拍