[閒聊] 為了消費券很煩

看板pay_home作者 (蘋果兔 )時間15年前 (2009/01/17 15:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天又是接連不斷的奪命催魂call 因為1/18要領消費券了,我想也知道這些來自家裡的電話是要幹嘛 其實我工作薪水穩定,對這3600也並不抱持著非要自己用不可的想法 事實上,一知道有消費券一事我就打算全給家裡了 但我 就是不想寄身分證回台中 (我在台北工作) 自從前兩年換了新款的身分證之後,我就堅持不讓我的新身分證經過我家人的手 也在那時候我再也沒回家過了,那次返鄉算是把東西默默做個了結 自己的印章(我媽竟刻了三個)、存摺都收回,只有財物沒拿 (據說外婆留給我的金項鍊,我從不覺得我媽會給我,所以我也不留戀) 連護照都自己留在身邊,戶籍謄本之類的我都去戶政務所申請了一份 這兩年我也沒什麼事情要回台中,所以算算還真是兩年沒回去了 現在政府又弄出個消費券(昏),雖然有錢拿沒什麼不好, 消費券一確定發放,家人就連番狂call讓我真的很煩 明明平常也不會聯絡的 光看到號碼我就煩躁 又得特地回台中去拿...其實1/18也就是明天我要上班,也不可能特地坐車下台中拿 要我寄身分證這是絕對不可能的 反正二月不是還能在戶籍附近的郵局領? 才剛跟家裡說我二月會自己領,領了再寄回家 我弟沒多久就丟MSN告訴我說他跟我媽無法交代,我打算回台中不回家 這還需要什麼交代嗎?早就說過我再也不會回去了啊 .........唉,感冒了心情很差,為這件事又很煩,發洩一下ˊˋ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.193.65

01/17 17:05, , 1F
來個人間蒸發

01/18 01:07, , 2F
就說忘記了就好囉。:p

01/18 01:08, , 3F
不然就匯3600給他們吧。

01/18 03:42, , 4F
都已經不信任了,還有什麼好煩的~~

01/18 03:43, , 5F
就裝做沒聽到就算了~