Re: 無助

看板pay_home作者 (夜半鐘聲)時間16年前 (2008/06/10 19:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《giroro012 (賴可可)》之銘言: : ※ 引述《Michael132 (幫我換媽媽)》之銘言: : : 為什麼會有這樣一個混蛋媽媽 : : 我已經不知道怎麼跟他相處了 : : 誰說天下無不是的父母 : : 誰說父母總是為子女好 : : 天知道我有多渴望一個慈祥和藹的媽媽 : : 原來這是多麼奢侈的一個願望 : : 我知道沒有父母就沒有我 : : 這麼難相處 : : 對不起 : : 我把我的命還給他們就是了 : 原PO拍拍..真的很辛苦可以選擇遠離 : 不要把生命掛在嘴邊... : 我想很多事情死不是唯一的解脫方法 : 更何況我認為 : 連死的勇氣都有了..那你還有什麼可以懼怕的? : 加油 相處不是單單用說的就可以改善~ 有句話說的好,既然改變不了別人就先改變自己吧!! 我想你是需要人家的鼓勵與陪伴~ 我相信你身邊還有很多人默默的在幫祝你,支持你的~ 生命是無價的,別把拿來開玩笑~ 誰說生命是父母給的,生命是神聖的, 雖說它是界由父母的精血結合而成~ 但是生下來後, 所賦予你身體的是你自己的心靈, 誰也無法驅使你如何去用你的身體~ 我們是得感恩父母給予我們這樣的一個軀體~ 但是今天不管怎說,發生了多大的事情,他們畢竟還是你的父母~ 這是今世無法改變的事實~但是如果發生了問題就對自己的身體做出傷害, 它(身體)豈不是成了你發洩的出氣桶, 但你想想,你的身體有傷害過你嗎? 它哪裡對不起你了? 我想有些事情在做之前真的要三思~ 你所做的一切,是要跟妳自己負責~而不是跟家人負責 許許多多的人都還是再關心你,支持你~ 你願意讓他們為你而流淚,難過嗎? 我想這是很不公平的,遇到事情,這樣的作法,只是逃避~ 愚昧的選擇,事情來了是要勇於面對~ 多少人為了他坎坷的一生而奔波,而奮鬥, 而你卻單單因為父母不和就走上絕路~我想這樣真的不是最好的方法~ 一定還有很多方法等著你去用,只是看你是否要去發掘~ 今天你傷害了自己~難道你母親就會因此而改變~ 你錯了,改不了的事情,若用愚昧的方法,不僅改不了而且會變本加厲~ 我相信你是有智慧的~只是一時思考出軌, 但願你能用盡善盡美的方法作溝通或改變~ 相信你一定可以的~祝福你~事情早日解決,事事順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.240.137

06/10 19:53, , 1F
我沒有訓你的意思,只希望有事可以用善

06/10 19:53, , 2F
的方式解決

06/10 19:54, , 3F
不希望你一時的衝動,而會了一生。