Re: [閒聊] 我真的受夠了

看板pay_home作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間16年前 (2008/03/11 14:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[43] 我覺得針對你弟這點 你ㄧ定要忍住不理你弟 因為你再害他啊 什麼事都你幫他做 他根本不獨立 然作業這種事情也要靠你 以後你弟弟還能做什麼事 我覺得以後你媽在叫你幫你弟任何事 你都回一句 我不要 現在我什麼都幫他 以後他自己什麼都不會 我不要害我弟弟 我是為他好 我是為他好 我是為他好 就是用上面這話去擋你媽 而且說真的 你總不想以後你正常上班工作養家 然後你弟還繼續好吃懶作什麼都不好 然後賴住你ㄧ輩子吧 -- I'm in love with you And it's crushing my heart All I want is you To take me into your arms -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.19

03/11 14:42, , 1F
謝謝你^^ 這用法我以前也會用.還真的

03/11 14:43, , 2F
有點效果啦.不過齁.之後我媽就會開始

03/11 14:43, , 3F
碎碎念.我不貼心不用功等等= =.她也

03/11 14:43, , 4F
不是罵我啦.就被我講的無話可說.老人

03/11 14:44, , 5F
家就會面子掛不住.開始找小麻煩XDD

03/11 14:44, , 6F
我會繼續加油.今天心情好多了.謝謝