Re: [閒聊] 那個女人

看板pay_home作者 (Say Forever)時間16年前 (2007/11/26 06:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得我快受不了了 我爸竟然也沒問我們(我跟我妹) 就安排這安排那的 昨天中午還自以為很開心的要帶我們去高級餐廳 是那種我或我妹要求都不可能去的高級餐廳 而他帶那女人去,毫不手軟 我沒去,據說點了滿滿一桌的菜 晚飯我也沒出現 我要讓那女人知道我不可能接受她 而且我恨她 我以為那個女人昨天就會走 結果不但沒有,昨天她又在我家睡了一晚 今天一早我爸出門上班了 我想用浴室,竟然發現那個女人在浴室抽煙 她還沒走 不知道要在我家留到什麼時候 我真的覺得很生氣 不知道這裡到底是誰的家? 奇怪,一個女人連續兩三天都不用回家嗎?都沒家人嗎? 一直留在人家家到底希望得到什麼? 我也很不明白我爸把她留在家的心態 自己要上班上到晚上八九點才回來,把那個女人留在家一整天幹嘛? 我跟我妹今天都有事情要出門 這下子我們可以放心同時出門嗎? 更不用說那個女人可以大大方方的進進出出 用浴室抽煙、看電視、用廚房、開冰箱 而我跟我妹竟然必須躲在房間裡只因為不想看到她? 我氣到頭都快炸開了 這到底是什麼跟什麼啊? 我真的覺得好煩......... -- 話說下半季賽開打後(投手篇) Yuinchen@ptt2 ˍ▅ ˍ▅   ˍ▅ ˍ▅    。不公平! ˍ▅ 。 □ <□ 囧 \□/    。 。 。 又開金手指啦 □/ ﹀26> 41\ /18Z 33    。 。 _○> <17 /| /\ 肩傷啊... /\       ( || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.100.194

11/26 09:11, , 1F
也許...跟老爸談談?

11/26 10:00, , 2F
嗯 我妹說昨天好像講過 結果我爸說我們小題

11/26 10:00, , 3F
大作 當普通客人就好 (但就心虛不願多談貌)

11/26 11:13, , 4F
那如果...直接向妳爸表示 妳們是不喜歡

11/26 11:14, , 5F
她的呢...?

11/26 16:22, , 6F
總之錢先藏好 房間鎖上再出門吧..

11/26 21:12, , 7F
覺得這是你的家耶 看不過去把那女人

11/26 21:12, , 8F
趕出去就好了啊..幹麻要自己悶在心裡

11/28 00:18, , 9F
妳藏個錄音筆或mp3到爸爸房間幫忙蒐證吧