Re: [請益] 發現爸爸外遇

看板pay_home作者 (肝的逆襲不遠了)時間17年前 (2007/02/28 22:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我說說我的故事... 前年吧,在除夕前兩天,我爸被我抓到外遇的簡訊,簡訊內容很清楚就是他金屋藏嬌 我馬上第一時間跟我媽說 搞得他們天翻地覆的 後來我妹怪我多嘴 原來妹妹們早就知道爸爸外遇了 他們怪我幹麻介入人家家務事? 後來爸媽大吵 我聽到我媽大哭的聲音 心痛的抱胸痛哭 我妹還笑我蠢/做作 這期間 我幫著我媽說話 還去查出那女人的電話 故意幫她登援交訊息整她 甚至打電話去罵那女人 結果她比我更有理 振振有詞的回罵我(當然都是歪理) 結果咧? 我爸媽沒兩天就和好了 兩人初一就快樂攜手出遊了 我還因為無法面對我爸 住在親戚家快半年才被叫回家 中間我媽罵我不懂事 要我打電話跟第三者道歉 她說要讓第三者知道爸爸的小孩很有教養......(直到現在我還是覺得很無言) 然後我媽我妹都怪我多事 不管是對第三者或跟媽媽告密都是多事 最後,輔導老師說,爸爸枕邊人不可能那麼沒知覺 只是媽媽在裝傻而已 何苦拆穿 這整件事 大概只有我是受害者 我爸討厭我 會跟我媽說我壞話 我媽也討厭我 我妹也討厭我... 只有外婆可憐我 今天心情極度差 真的很想另外打篇文訴苦... 不過 以上就是我的經驗啦 參考參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.233

02/28 23:47, , 1F
看開一點吧 你以後就把它當成別人的事

03/01 09:51, , 2F
我覺得應該要更客觀的去審視父母親外遇的

03/01 10:06, , 3F
事情,而不是選邊支持,畢竟是你父母的感情

03/01 10:07, , 4F
問題。