Re: [討論] 沒人愛嗎

看板pay_home作者 (hf)時間17年前 (2007/02/23 18:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
想再向各位請教 可是連家裡的人都不喜歡我 不知道是自己過於感性 家人狠心的對待 都會讓我很難過 沒有這股親情強大的能量 請問要如何才能讓自己有繼續下去的力量 ※ 引述《gohf (hf)》之銘言: : 俗話說:家人是最~~~愛你的 : 有時候看著連續劇@@(就當作假設好了) : 已婚的女生受氣 家人都會幫自己女兒說話 : 然而,我都認為  反正人家說家人是最愛我的 : 但偏偏我家就不是  (家家有本難念的經,我家的尤其難念...這樣哀聲嘆氣) : 所以就不敢戀愛 也不戀愛 : 因為如果以後受委屈 : 也不會有人幫我 : 只會被欺負...這樣子的想法,雖然可以保護自己,但一般人還是會希望有人疼愛的呀! : 不論為何,因此而不陷入愛河,是不是  不為智舉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.164.159

02/23 18:16, , 1F
常常很極端,事後會想:我也不想這樣..不應該這

02/23 18:17, , 2F
樣才好

02/23 20:55, , 3F
我很容易看開 我爸媽都說過我很薄情

02/23 20:56, , 4F
我認為這是自我保護放越多感情受傷越深

02/23 20:59, , 5F
第一次受到傷害時 我的心也是很痛的...

02/23 23:02, , 6F
自己給自己信念,這是最難但最有效的。

02/23 23:02, , 7F
相信自己