我真的很討厭我媽

看板pay_home作者 (不想工作只想當學生)時間18年前 (2006/09/17 16:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天一早我媽的客兄又打電話來了 而且一打就是10幾通 我媽去上班了 家裡就只剩我一個人在睡覺 我一接起來一聽到那個死人聲:喂? 我就很不爽的掛掉電話 之後他還一直打,我就一直掛斷 直到最後乾脆把話筒拿開 之後就聽到話筒裡傳來打不通的嘟嘟聲 中午過後我回到老家吃飯 今天我弟沒有上班所以沾他的光 今天我有便當吃 一打開便當 用筷子吃飯時發現飯會牽絲 我忽然想到之前有一次我媽貪小便宜買了非常便宜的便當 結果那一晚我和我弟3個人食物中毒 吐了一整晚 我實在吐的受不了了 我媽才終於給了我一顆治肚子痛的藥 所以看到那異常牽絲的飯 我決定把上頭的煎蛋 雞肉吃掉 剩下的拿去餵野貓 不久之後那位客兄又打電話來了 我接起來喂了一聲 他突然說:他現在在哪裡 要不要出來? 我想他可能把我當作我媽了 我很不爽的掛掉 之後每隔30分鐘左右他就會再打來一次 因為這裡是老家不能把話筒移開 我只好當電話響起一聽到又是他然後在掛掉 我媽還有嚴重的重男輕女觀念 前幾天我弟上班回來 我媽就特地去廚房炒麵煮湯給我弟吃 我和我弟3個人在看電視 我媽拿了2個碗給我2個弟弟裝麵吃 之後他們就一直有說有笑的聊天 然後我是空氣人 我當空氣人很久了 那天我看到我媽突然發現有種陌生的感覺 好像很久沒見到面了 也忘記多久沒說過話了 去工作面試時 我也不敢跟家裡的人說 因為如果沒應徵上 她會說;我就知道不會上的 憑你那付德行誰要用你阿 我不知道她當初為什麼要生我 我是她生的 但是她卻一點不喜歡我 我真的很難過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.106.175

09/22 22:55, , 1F
妳爸媽離婚了嘛? 為什麼妳那樣稱妳媽男友?

09/22 22:56, , 2F
記得小時候爸媽離婚 我歸爸爸 後來媽交男友

09/22 22:57, , 3F
爸跟我們說 我媽是妓女 我媽討客兄 讓我們

09/22 22:57, , 4F
小小年紀心靈受創 還好長大懂事了才能諒解