大家幫我出點意見 拜託消失

看板pay_home作者時間18年前 (2006/01/30 22:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
  我家原本跟伯父一家還有爺爺奶奶住兩棟房子   現在我們那間房子伯父說他要 然後買一間房子給我們   原本都是爺爺吃伯父那邊的飯 奶奶吃我們的飯好幾年了   現在我們搬走 奶奶一開始說要吃他們的飯   我伯母。。。。。。。不讓她去吃 要她自己煮來吃   幹 我很生氣     我們剛搬走時 我很擔心在電話問我媽說阿嬤要吃他們的飯吧?   我媽說沒啦 阿嬤要自己煮來吃 我一直問原因 爸媽都說不要再問了    幹 我現在才知道是我伯母不分給我奶奶吃飯的 我奶奶還騙我說   自己煮比較自由。。。。一個快80歲老人家要自己料理三餐   偏偏旁邊大家都一起吃飯  真的很心酸 我爺爺也沒力去處裡這件事了   大家都無所謂似的。。。。很冷淡。。。   我要怎麼去處理這個問題 我伯母是個個性很不好的人   她跟我奶奶一直處不好 也沒再來往 但這樣也太過份了吧   大家我一點意見吧 我決不能坐視不管 家人冷淡 我再冷淡的話   我奶奶就似乎孤立無援了。。。。拜託      -- 老娘我追求平衡主義 跟男人做完愛.隔天要找一女生來做愛 上半身穿香奈兒套裝.腳穿一雙夜市50元拖鞋 讀完深奧的社會學.馬上要看一本低級的黃色書刊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/31 03:45, , 1F
把奶奶接去一起住不就好? 爺爺為啥管不到?

01/31 06:50, , 2F
推樓上 把阿嬤接去跟你們一起住不行嗎?

01/31 06:51, , 3F
還有 原PO的伯母跟我的大伯母好像喔..