Re: [建議] 請對part-time置底文提出意見

看板part-timeBM作者 (阿賢)時間13年前 (2011/07/27 19:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Portmento (永光資訊多媒體)》之銘言: : kuo1102板主在上任時於pt發了一篇公告#1E20kTdo, : 暫停了所有市調訪談徵求, : 期間我也有在bm版及私信多次詢問調查進度及開放時間, : 然而k板主最後都沒有任何回覆,也沒有看到任何調查結果, : 目前在pt上還是有些市調訪談的po文,但兩位板主都沒有處理, : 請問目前是否已開放? : 若已開放,是否能發一篇公告讓徵求者心安, : 又或是仍在調查階段尚未開放? : 是否應該將版上的違規文章刪除,並公告調查進度及開放日期? 這個部分因我也不清楚進度如何 不過也已向K板詢問 待收到訊息會再做進一步的公告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.129.127

07/27 23:46, , 1F
若k版主都沒回復呢?

07/28 14:02, , 2F
都快要備罷免下台了,您這位版主可以自己拿定主意吧

07/28 14:03, , 3F

07/28 14:46, , 4F
可以也處理一下申訴嗎?謝謝~ T_T

07/29 04:10, , 5F
爛攤子真多~~~拍拍