Re: [建議] 給kuo1102

看板part-timeBM作者 (風定雲散春已逝)時間13年前 (2011/07/04 01:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
: 本板今天既然是小弟選上有幸成為板主. 自然任何事一肩挑起. : 警告板主下臺這種事. 只有三個字 "辦不到" 你只是第二高票, 而且有件事情你應該不知道,其實M大跟另外一位有自己的版務規劃... 你是來亂的。 也許有些人會認同你來當這個版主會有那麼些幫助, 但很明顯你現在做的事情完完全全矯枉過正。 你在一步步的緊縮PT版的水源,砍伐這版的根本。 我不認為你擁有足夠的能力來管理這個版面 你太過武斷並且不願意承認自己的錯誤, 持續的跳針跟過度的表達出你的理想化, 沒有人要警告你下台,只是因為組規改成必須要經過了充分溝通才能罷免 不然我老早就提罷免還成功過關了,還在這邊跟你瞎扯阿?! 你還真以為你有多偉大? 拜託,我在當版主的時候你還不知道在哪裡..... 熱門版冷門版還是自己創一個版我年輕的時候都幹過了, 你要怎麼樣來跟我談論版務管理還是打工心得? 你有辦法說服我的話,你就有辦法說服這版面九成五以上的鄉民 很明顯你沒辦法,並且製造了相當的紛爭, 如果我今天不出來開口說話,那麼遲早你會做出更誇張的舉動, 就好像那個有名的納粹屠殺簽名檔, 我不打算等你完全抹滅掉小弟上來看PTT的樂趣之後才開口說話 那樣已經流失掉70%的使用者了。 從你一開始的 6/2舉動,就證明你只不過是想要藉機上位 再來,你並沒有一整套的完整規劃,只是為了當版主而當版主 你想利用當版主的名義搏取名聲,還想說服自己這是在服務眾人,你很高潔偉大 等到你插入M版與另外一位的選舉之後,成功獲得相對多數選票。 接著,你引發了相當的文章流失,PT版文章數量日漸下滑 又擅自設定過高發文文限,令PT版文章量進一步流失 光是以上這兩點就足以令人提出建言,但是貴君並未接受, 再來,您所謂的各類規範已經受到M版與其他使用者質疑, 包括你目前那淺薄一點民意基礎在內,都是 本人強烈要求貴君舉行 kuo1102是否適任PT版版主的投票 就以此篇文章作為初步連署依據, 還請同意的鄉民們不吝協助回應。 -- 左思三都賦,一文十年,寥寥數語 一出手,洛陽紙貴 誰又知其滿屋筆墨,廁炕布紙? 想為稻梁謀而文,至少要做到能讓多數人認同的程度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.152.97

07/04 01:13, , 1F
首推...目前的管制實在是太偏激了

07/04 01:22, , 2F
同意不能再多了
被劣文沒辦法發新文章,僅在這邊提出嚴正抗議, 光是一個freemyheart就夠我玩的了,沒想到又來個活寶。 很多時候年齡不代表見識,學歷更不代表眼界。 當你心中的杯子已經裝滿了,你就沒辦法再裝下任何東西 現在的kuo1102已經完全沒有接納他人言論的雅量, 連受到公斷的勇氣都沒有,並且提供給本人證據足以提出罷免。 請問,您上面文章提到"Rjab未受到任何處分"這句話呢? 在下僅提出三問: 1.請問近日來的申訴與抗告,是否不足以要求舉行適任與否的投票? 2.請問您剛剛劣文的原因是什麼? 版務版不能討論版主的管理??? 3.請問您到底憑什麼當這個版主??? ※ 編輯: Rjab 來自: 61.217.152.97 (07/04 01:26)

07/04 01:24, , 3F
推!!!
我順便公開說一件事情,小弟我之前在當領隊 離開之後有幫我老闆娘上PTT徵人,她有說過如果找到人 她的利潤可以給我,如果新人作滿15天,她可以給我三千 我說了喔,請你辦投票,乖。 ※ 編輯: Rjab 來自: 61.217.152.97 (07/04 01:28)

07/04 21:21, , 4F
推~我也想投票~有朋友跟我說她要幫公司要上來徵活動人員

07/04 21:21, , 5F
我跟她說等現在這版主下台再來說吧