討論串[台北/一般] 7/22新莊徵工讀生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mickla (小米)時間9年前 (2014/07/21 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
本人已同意一切遵循現行法律,並確知文責自負. ↑此行若刪除,文章就會被刪除. 《工作時間》. ※以下三項子欄位必填,禁止面議或超過法定每日工時上限. ※工時欄位除每日工時外還需列出每週/每月大約工作天數或總工時. 每日工作&休息時間︰0800-1700. 工作日期&排班方式:7/22,1200-1
(還有710個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者tommy0226 (sky)時間9年前 (2014/07/22 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
現場的唯一該慶幸的是 那裏的 阿姨人很好. 跟老闆娘形成了強烈對比. 天使與XX(打出來會被告. 空氣髒得不得了. 騎車出來 下大雨 用指甲摳下臉. 幹 都是黑黑DER. 是要小魯怎摸樣啦. 而且才115. 空氣是不會很悶 但是 搬的東西 頗重. 三不五時還會被催東崔西. 好想要用115請你 這樣召
(還有7個字)

推噓-14(1推 15噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者m9420 (小M)時間9年前 (2014/07/22 20:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這家我去年做過啊,感覺很OK阿,上班自備水壺錯了?. 人家是鐵皮屋工廠所以會比較熱一些,但是我去年也是爽爽做啊. 又不是8個小時都叫你搬東西,檢查冷凝墊和包裝的輕鬆你怎麼不說?. 老闆娘是愛念了點沒錯,我去年都聽聽而已反正我都在二樓包裝,. 基本上我覺得這家公司還OK拉,我在那邊工讀了一個月幫忙入庫
(還有315個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者ocean78930 (Stanley)時間9年前 (2014/07/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
身為今天有去的一份子. 我只能說今天真的很累. 老闆娘讓我去打包五十箱冷凝墊並上棧板. 從黏箱子,放冷凝墊,封箱,貼標籤我都一. 個人來(其他夥伴在打包其他貨物). 結果你知道發生什麼事了嗎?. 老闆娘居然在交代完我工作後的半小時來問. 我弄好了嗎?. 我回答還沒她竟然還催我動作快點. 如果是我讓她
(還有188個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者doxolix時間9年前 (2014/07/23 00:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.7.8. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1406045685.A.25E.html. 編輯: doxolix (111.249.114.94), 03/23/2015
首頁
上一頁
下一頁
尾頁