討論串[心得] 雇主真的要把工作內容寫清楚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者INTRAN (印兒)時間11年前 (2013/01/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
◎工作時間/地點:. ◎工作內容/薪水:. 心得分享:. 雇主真的一開始要把工作內容寫清楚. 尤其是個人徵人幫忙查資料的這種. 否則有可能會害應徵者投下比預計還多的時間.... 說說我最近的經驗.... 之前我在打工板找到一份工作. 內容是幫人尋找歌單. 當初在板上只寫了只需70首即可. 也有限制歌
(還有426個字)

推噓7(12推 5噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者INTRAN (印兒)時間11年前 (2013/01/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想哭. 怎麼會有人這樣. 昨天寄信給他. 他不打算付錢. 他在我上班的那天有寄給我一份歌單. 可是那份歌單其中也有我寄給她的歌. 我也有在上班休息時間補給他了(可以見我上一篇文). 我要直接報黑名了. 帳號是big05XXXX. 請問這樣就可以報了嗎??. 還是要透過甚麼程序???. P.S
(還有33個字)

推噓58(63推 5噓 94→)留言162則,0人參與, 最新作者big055015 (威比)時間11年前 (2013/01/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這位小姐 我當初應徵的內容. 希望你對西洋搖滾樂很熟悉 我需要70首或更多的搖滾樂. 像是red hot chili peppers - dina california 這種bpm90~110的搖滾樂35首. 剩下35首隨便你給 你只要給我歌名就可以了. 我要的是大部分外國人一聽就會唱的那種搖滾樂
(還有9840個字)

推噓8(15推 7噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者big055015 (威比)時間11年前 (2013/01/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
很多東西我已經在上一篇已經解釋過了 這位小姐也有回文. 但都在跳針的回答 原文避重就經 今天你不但沒完成工作 卻來討錢. 來信也是直接嗆不給錢報黑人 現在更硬凹另為一位大學生給的東西也有重複. 我也解釋了 你還想挑什麼毛病?今天是我跟你的事 你把那位大學生扯進來幹什麼?. 我看到這邊就覺得你這個人很
(還有468個字)

推噓17(19推 2噓 68→)留言89則,0人參與, 最新作者INTRAN (印兒)時間11年前 (2013/01/22 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
先寫明 這篇文章我不會做任何回應 我不是那種喜歡筆戰的人. 我只是為忍耐已久的自己發一下聲音. (因為當時我對法律不是很懂,很怕亂回應會被雇主亂告). 也是為了讓找工作或是找員工的人可以從中得到一些事情. 不管是覺得我錯也好我對也好. 如果覺得我錯,那麼雇主們以後徵文請寫清楚. 若要徵求歌單,事後還
(還有2601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁