討論串[南部] 大東夜市 武聖夜市 達摩藥膳徵 長期工讀生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者Victoriously (Sheng-Kind)時間13年前 (2010/09/04 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個達摩藥膳...小弟上禮拜才不幹而已. 小弟應徵時 老闆有事先告訴我 有試用期三小時. 說是要評估看看 我能不能搬重物 端熱湯 不然湯灑了 要怎辦. 然後當時我說OK 沒問題 於是第一天上班很開心的去了. 結果下班了 老闆才告訴我 試用期三小時不支薪.... 我有點錯愕 不過誰叫當初自己不問清
(還有711個字)

推噓9(9推 0噓 43→)留言52則,0人參與, 最新作者skyorpop (趴趴)時間13年前 (2010/09/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是攤位工讀生 先說適用期部份 我之前適用兩小時半就過了老闆直接給我三百塊. 這次沒給薪水我先說SORRY 我會去問一下老闆. 適用期完. 留下來吃的東西 藥膳一碗不夠再裝 肉燥飯 燙青菜 乾拌豬心一盤 飲料一杯. 算一算光一頓晚餐都快兩百了. 你實習完才說你吃素...老闆跟我說我也很傻眼. 一個吃
(還有493個字)

推噓24(24推 0噓 154→)留言178則,0人參與, 最新作者Victoriously (Sheng-Kind)時間13年前 (2010/09/05 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道當初你應徵時 老闆的薪資待遇是怎樣 但上禮拜老闆娘就是沒付我實習的費用. 而且沒有事先說明 是我下班後 才告知 這我非常傻眼. 所以呢?我並沒有要求老闆要給我吃素 當天晚上下班 我就跟老闆娘說. 我可以自己解決 而且夜市也不是沒有素食可以吃 這點應徵前早就想過了. 你扯這個幹麻?有人不願意學
(還有1090個字)

推噓13(13推 0噓 48→)留言61則,0人參與, 最新作者skyorpop (趴趴)時間13年前 (2010/09/05 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.老闆沒付面試薪水 這我錯我幫老闆向你說抱歉. 2.時薪是100 前幾天在企業來講算是試用期 90確實不符合法律 我會請老闆改進. 但現在夜深已晚恕我沒辦法打電話請老闆請床提供95試用薪資. 3.老闆不care吃素吃葷? 他只care工讀生下班但卻無法供應基本晚餐怎麼辦. 4.我是不是蛔蟲 我爸媽
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁