[黑名] 莫德X國際有限公司

看板part-time作者 (戀愛KITTY)時間13年前 (2011/04/09 00:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
代PO 看到最近工讀生就可以被晃點有感 -----------------分隔線------------- 文長抱歉 在四月一號(五)的晚上 看到有篇在萬丹社皮要徵搬運臨時工 想說距離家裡沒有很遠 就在晚上11點10分寄站內信 就在隔天也就是4/2(六)的早上八點四十幾分 有通電話打來 陳:請問是X先生嗎? 我:是! 陳:你好,我是搬運公司的 在板上看你應徵工作 我:摁摁 是 陳:你知道社皮的吉安路在哪嗎? 我:沒關係,你跟我講地方,我用GOOGLE找找看 陳:我用辜夠找過,找不到 我:哦哦,好 沒關係 我在提早過去看看 陳:摁 那我到了在打電話給你 因為怕遲到,所以就提早出門去找 找到那條路 都沒看到人影或搬運的人 所以我就等著等著 終於第二通電話打來了(約十點半) 陳:你好 是X先生嗎? 我:是 陳:不好意思,我剛下八八快速道路 心裡OS:板上時間不是十點嗎? 就繼續等.... 第三通電話來了(約十點五十分) 聲音變成女生 陳(女):X先生嗎? 我:是 陳(女):請問你人在哪? 我:我在附近了 陳(女):哦哦 好 "電話就掛斷了" OS...我當時不知道他們到了沒,所以還是傻傻的在附近等,但是從不知道確切地點在哪 , 對方只說了在哪條路上 過了一會... 第四通電話打來(約十一點10~15分) 陳:是X先生嗎? 我:是,請問你們在哪? 陳:我們已經搬完了 我:阿!? 搬完了(驚) 陳:對阿,你不是說你在附近 我:哦! 對阿 那.... 陳:那不好意思,我們已經準備要離開了 我整個人傻眼了... 那天早上整整約90分鐘的時候 耗在那邊等人 什麼事情都沒做... --------------------------------------------------- 公關公司嘛 提早告知工讀生不需要了 很過分嗎 說到了打給工讀生 到了都遲到了 還搬完了 不要再晃點工讀生了好嗎 雖說薪水對公司來說不多 工讀生也是因為需要才接的阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.207.207

04/09 00:18, , 1F
拍拍~"~

04/09 00:27, , 2F
好衰....

04/09 01:24, , 3F
當白X耍就是了

04/09 01:25, , 4F
真的很扯...可以黑了巴

04/09 11:16, , 5F
幫高調

04/09 18:20, , 6F
幫高調