討論串[心得] 李校長事件
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者edit (散播歡樂散播愛)時間17年前 (2006/10/31 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來 大家在爭的是他做人處事的問題. 跟學問 研究沒有什麼關. 如果真的想跟他爭科學 學術 研究. 那應該要熟讀撓場 氣功 宗教 神秘學.... 孫子兵法說的好 知己知彼百戰百勝. 然後再去跟李教授爭 科學 研究. 學術上的討論 理念上的討論. 在這邊吵的 都是口水戰罷了. 反正我也不過是普通人
(還有712個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashburn (耶穌愛你丫!!)時間17年前 (2006/11/11 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前很迷李校長的書. 就我的信仰背景來說. 他的實驗所觀察到的現象有七成以上是對的(但不是全對). 於是那時我也很困惑. 因為這和我的信仰有衝突(我是信耶穌的). 但後來我看了一本書後讓我豁然開朗. 我強烈的建議對這些特異功能的本質甚至是這個世界想再了解更多的人. 可以去買這本書來看!!. 「
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間17年前 (2006/11/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
那個資料網路上有,之前我也大致看過一次。(不過,寫的人是練功. 練到偏差去了,內容上也算是不客觀的了。). 特異功能的力量來源有兩種:一種是自己練的,一種是靈界的力量。. 其實一般來說,台灣學術界所作的特異功能實驗,大多數是屬於自己. 練的,所以很傷功力。(以前我作完實驗後,就會覺得很累,那天非得靜
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者ashburn (耶穌愛你丫!!)時間17年前 (2006/11/12 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
你大致看過而已,內容可能不是清楚,作者本人並沒有你所謂的練功練到偏差,. 而是他越練越高段,生活卻越來越不順,進而導致許多悲劇何不這麼說:是自己練到可以"打開和靈界的通路",再接收靈界的力量.好險你停練了~先恭喜你~邪靈是詭詐的丫…他讓你一開紿練的時候身心都很健康,便以為你得到了好的力量來源…然後你
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁