Re: [靈異] 小孩真的可以看到阿飄嗎?

看板paranormal作者 (Renee)時間13年前 (2010/08/27 16:50), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tuiokh (tuiokh)》之銘言: : 我是國中聽我老師說,他曾經請過一個風水老師去他家看,他說他家四樓的倉庫有十幾隻阿飄.. : 我老師嚇到,然後那老師問說,為什麼小孩子會無緣無故哭,那老師說是阿飄找小孩玩,我老師很怕阿飄對他小孩不利@@" : 我自己不清楚是不是小孩可以看到啦,但是我小時候確實有在家裡比較陰暗的地方看到阿飄~"~ : 這讓我很害怕,很怕晚上自己一個人上廁所,到最後我們家每個房間都貼符咒,樓頂供奉觀世音菩薩。 : 不知道大家有沒有類似經驗呢? 我不是小孩 但是最近幾個月 有類似的經驗 orz 這些經驗在今年之前從來沒有過 一開始是在我家看到一隻大蜘蛛 他的腳張開的話大約有一台小驕車那麼大 我看了好幾次 每次都是一、兩秒就消失 時間最長不會超過兩秒 後來有一次我被那隻大蜘蛛嚇到 我就說可不可以不要再出現嚇我 一直到現在我都沒有再看到那隻大蜘蛛...... 另外前陣子我外公過逝快滿百日的那幾天 在沒有風 外面也沒有人燒東西的情況下 我有好幾次看到有一絲白煙飄過 我看到那絲白煙的那些時候 真的沒有風 外面也沒有人在燒東西 那白煙的底部離地大約三十公分 然後白煙的高度比我的人還高 我約160公分 從煙的底部離地約三十公分到最高點的這段距離 白煙是連續的沒有中斷的 看到的時間都是下午 上午跟晚上都沒有 那時候看到那陣煙時 我心裡第一個想到的是 怎麼會這樣? 又沒有風 也沒有人在燒東西 怎會有那陣煙 那陣煙有時是從左往右飄 有時是從右往左飄 時間也是兩秒之內會消失 後來看到第三、四次的時候 我就想那可能是我外公吧 看到那陣白煙的時候 我完全沒有害怕的感覺 只是覺得那白煙很奇妙 可是現在在po 這篇文 我正在起雞皮胳瘩 orz 我阿公是一位很可愛的老人家 我很想他 > < 我本來是一個很鐵齒的人 不相信世界上有靈魂存在 但是最近這兩年 發生在我的夢境 還有我看到的那些讓我無法去反駁的現象 這個世界真的存在一些 很神奇的存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.118

08/28 15:32, , 1F
恐怖+1

08/29 09:12, , 2F
阿飄是沒有肉身的人.....人是有肉身的阿飄

08/29 09:13, , 3F
沒什麼好怕的...我常這樣對我的兵講

08/29 09:13, , 4F
你尊重人...鬼就不會整你..會遇到也是緣分...沒事

08/31 11:12, , 5F
溫馨

09/02 21:05, , 6F
第一個想到 迷霧驚魂..超恐怖

10/20 15:49, , 7F
二樓也不是軍官或士官,什麼「常常對我的兵講」?

10/20 15:50, , 8F
對房間裡面的塑膠玩具兵講,就有飄點。不是官,還你的兵?