Re: 預測地震

看板paranormal作者 (pc主機板燒掉啦~~)時間18年前 (2006/05/16 16:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不曉得我的算不算,我身體健康,沒事不會耳鳴(有些病像 鼻咽癌會耳鳴),但是只要一耳鳴, 就會地震,一開始我以為是巧合,後來我發現, 不會只有單一個耳朵耳鳴,我可以聽到一個高頻的聲音, 出現的時間很短,我後來試著把頭移動一下, 看看那個方位的聲音大,那個方位就會有地震. 這種高頻的聲音大小,決定了地震的大小,或是地震距離離 我的所在有多遠.我曾經幾次對我的同事或學生做強度或距離 方位的預測,都命中了.我同事後來說:"如果那天你雙耳同時聽到 很大聲的高頻,請在第一時間跟我說." 我在幾次的健康檢查中都發現,我的耳朵聽不到一般人聽得到 的低頻,但是可以聽到一般人聽不到的高頻. 我可以聽到電磁爐加熱鍋子的極高頻刺耳聲音,所以每次 和朋友家人吃火鍋,我就很痛苦. ps:因為我的嗅覺也很靈(譬如可以聞到別人是否感冒生病--感冒生病的人身上 有股特殊的味道,不是藥水味,因為這種味道我在感冒生病不吃藥的人身上 也聞過;我也能聞到經期快來的女性身上的味道--像血腥味) 所以我朋友說,我大概上輩子是條狗. ※ 引述《kodak2222 (死)》之銘言: : 已經好幾次將有地震前會小小暈一下 : 剛剛救小暈了一下 : 不知道地震會不會真的來 : 有沒有人也有同樣的感覺呢? -- 夏天的冷 好藍 拍拍翅膀 沒有人注意到 我這一朵 彆腳的 雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.138.82

05/16 17:31, , 1F
如果那天你雙耳同時聽到很大聲的高頻,請在第

05/16 17:31, , 2F
一時間跟我說. 謝謝:p

05/16 18:57, , 3F
也請通知我~~謝謝

05/16 20:03, , 4F
哇~~這真是夠厲害的了O_O

05/16 22:03, , 5F
哪天聽到請記得快po版XD

05/17 21:37, , 6F
921那次呢?