Re: 外星人的存在不是已經證明了嗎?

看板paranormal作者 (你是在屌屁啊)時間18年前 (2005/11/22 13:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《drkh (stypikes)》之銘言: : 數年前, 華視曾播出一部解剖 Roswell 外星人的影片. : 幾天前, SuperX 台的"青蓉情報讚"又再度看到這部影片. : 既然外星人都已經被拍攝到了. 而且據說那部影片經鑑定後, 並非偽造. : 那麼外星人的存在豈不已經是定論了嗎? 還有誰能反駁呢? : 既然外星人被證實存在, 那好! 問題來了! : 外星人的存在對地球社會來說, 是一件值得大書特書的大事. 就算連續一個月佔據 : 報紙頭條也不為過. 可是為什麼那部影片也只不過就像一般普通的花邊新聞, : 鬧一鬧就過去了呢? 而且, 即使當年鬧了一陣, 似乎鋒頭也沒出得多大? : 難道那部影片的真實性還不是百分百確定嗎? 上週末 在家看了小潘潘主持的不可思議的世界 又看到這卷帶子 當影片中的醫生 把外星人眼睛內的黑色薄膜(好像對外星人有特別的功能)拿下來時 拿下薄膜的瞬間 外星人的眼睛還跳了一下(飛碟學會的某某人說那是外星人的反射動作) 我就覺得這影片還蠻真實的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.33

11/22 16:06, , 1F
好像已經證明是假的了..?!

11/22 16:07, , 2F
不知有人知道哪裡有詳細的正確資料嗎?

11/22 20:11, , 3F
那是假的 當年華視買到當了冤大頭...