[問題] 個人的一些感應...

看板paranormal作者 (yha)時間18年前 (2005/11/09 11:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本身自己有一個說來很難讓人信服但卻真的會發生的預感, 每次只要我有那種忽然的頭昏現象的話, 二個星期到一個月之內都有大地震的發生。 這個能力是這一二年才開始有的, 家族史中也有一個姑姑也有這種能力。 而在剛剛~~11點10分左右 我頭暈的現象又出現了... 我就馬上跟我姑姑連絡看他是不是也有這種情況的發生? 他說他早上也有頭暈的現象而且還差點暈倒。 如果我跟我姑姑都有頭暈現象的發生,那發生的可能性就非常的高了 我自己也覺得很不可思議為什麼我們會有這種的"體質", 或許版上的人也是抱著存疑的態度在看我這一篇文 我也不強求看文的各位相信,但我只是想讓大家能夠提防一下這類的災害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.103.165

11/09 12:44, , 1F
下次頭暈的時候報知一下吧

11/09 13:12, , 2F
怎樣算大地震?

11/10 08:47, , 3F
地氣上衝,身體敏感些的接到了...

11/10 08:51, , 4F
921時,頭也是莫明奇妙的漲痛了一兩天,

11/10 08:51, , 5F
整個背脊被一股由下而上的力量撐的好直,

11/10 08:53, , 6F
坐在椅子上都會被拉撐的很想站起來...

11/10 08:54, , 7F
不過也只有921才能有這麼猛的能量反應...

11/20 16:21, , 8F
我921睡很好 (心虛)