[討論] 似曾相識

看板paranormal作者 (小抖抖)時間19年前 (2005/09/11 11:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
似曾相似的感覺 昨天 我的房東到我房間幫我修水管 我站到旁邊看 突然 驚覺這一幕 我已經有"經歷"過了 我知道 兩秒後 會有腳步聲 有ㄧ個女子會出現 果然 有腳步聲 接著 房東阿姨就出現了XD 在那個感應的畫面裡 我不知道那個人是房東阿姨 可是樣子ㄧ模ㄧ樣 這是一種 你突然知道下幾秒 會出現什麼 發生什麼事 的感覺 我想這是"已經歷"過的 也是預知吧XD 不只一次這種經驗 應該也蠻多人有過吧? -- 哎呀~這世界很複雜 混淆我想說的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.154.232

140.116.142.249 09/11, , 1F
對阿 好像曾出現過夢中一樣
140.116.142.249 09/11, 1F

61.217.229.192 09/11, , 2F
dejavu 網路上可以找到許多心理學家的解釋
61.217.229.192 09/11, 2F

61.217.229.192 09/11, , 3F
當然你要說這是母體重設的結果也可以XD
61.217.229.192 09/11, 3F

222.157.68.202 09/11, , 4F
本篇藏一堆注音 = =
222.157.68.202 09/11, 4F