看板 [ pal ]
討論串[仙四] 仙四做得好的地方?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 80→)留言107則,0人參與, 最新作者ErinChu (青草文者衣)時間13年前 (2011/08/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實是看上文後好奇的發問,問這問題並沒有對仙四迷挑釁或貶低仙四的意思。. 從板上現存的文章來看,仙四是眾奇俠幾乎全數公認的經典,. 但總是不外乎非常感人、好悲、令人惆悵之類的讚譽,. 總言之就是劇情絕佳。。。. 但是,還有它所以成為大家讚不絕口、一再回味,. 甚至拿來海ㄉㄧㄤ仙劍奇俠傳五的其他優點嗎
(還有234個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者aegisty (桃型潛水艇)時間13年前 (2011/08/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
前期等級要衝一下 才不會被滅團. 如果原PO跟我一樣沒有原則就開自動練攻吧!. 我重玩 在石洞開自練到10等才打符靈. 從此一帆風順^^. 這一代有戰鬥評等的制度. 有辦法的話多拖幾隊 拼高評價 會有額外經驗值跟道具. 我在某王陵有個很多條蛇的房間. 一次都拖8.9隊 軟星洗了1X科 科科科. --

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者diablo81321 (大盜韓不祝)時間13年前 (2011/08/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
仙四的戰鬥特質本身目的在於"不要只用單一方法突破". 所以其傷害平衡較類似機器人大戰或天地劫之類的SLG. 在這一類的遊戲中. 狀態 走位 聯攜 弱點克制 變的很重要. 雖然在仙劍四 走位不需考慮(不刻意拉怪) 取而代之的是時間條. 但是算好打法 在這一代重要很多. 我第一次玩的時候. 只有用鍛造
(還有71個字)

推噓16(16推 0噓 52→)留言68則,0人參與, 最新作者ohruha時間13年前 (2011/08/16 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前我玩到遊戲後期了 人物等級在50等 (其實我也是再回味重玩XD). 裝備真的要用鍛造的很重要 不要買商店的 效能差很多. 請愛用"小秘技"XD不怕沒摳摳買材料~~. 另外玩到現在我因為利用"小秘技"被滅團才兩次吧(簡直是公開的修改器XD). 中後期打怪法都是菱砂先放"乾坤一擲" 然後再放天河或紫
(還有1646個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間13年前 (2011/08/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.218.68.222. 我一開始玩仙四時,也是覺得等級難練,小怪過強. 後來就到板上爬文,研究如何練功,以及仙術點法. 天河跟菱紗因為MP都不高,一些仙術其實沒有練到頂,主點輔助仙術. 記得我讓天河練雷系,點到天罡戰氣後,
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁