看板 [ pal ]
討論串[仙五] 嘟嘟嚕!有人想過這招嗎?(超大雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者Blitzcrank (Power up ready to serve)時間13年前 (2011/07/15 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
防雷~這篇是要討論結局的!. 我突然想到,既然小蠻可以回到過去,. 反正只需要神農鼎、五靈珠. 那為什麼不回到過去,告訴過去的腦殘雲凡. 他幹的蠢事會造成巨大災厄. 而且雨柔也會掛點!. 這樣不就可以改變世界線了嗎?. 還可以去宰了魔翳省得打鋼彈!. 「是我,機關的腦殘電波越來越強了,我現在正在想辦
(還有226個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者wi (藍羽)時間13年前 (2011/07/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩....認真回一篇 前面推文就當我跳針了 以下有雷. 先不論一堆時空設定的問題. 仙5中回夢遊仙的目的是要救老爸 並非是要救女友. 那麼. 之後有機會再用嗎???. 在回到過去之後. 姜雲凡知道了唐雨柔的情形. "正常情況下"並不會考慮馬上在回到過去嘗試一次. 畢竟剛剛那次是失敗收場. 而且2人多
(還有990個字)

推噓8(8推 0噓 70→)留言78則,0人參與, 最新作者mooncakejay (進可攻退可受)時間13年前 (2011/07/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
回應原PO,我只看過一些穿梭時空的電影,對此並無任何研究. 以下只是個人心得:. 關於回到過去,一般來說,是有兩種時空設定的:. A. 平行時空(蝴蝶效應/回到未來). B. 一種時空(哈利波特3/仙劍五). 原PO所說的"可嘗試回到過去"的行為,事實上只存在於平行時空. 舉個例子,姜雲凡今天生了個
(還有471個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jay523322 (心灰意冷.該死的不能心動)時間13年前 (2011/07/16 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
自己幻想. 其實乾脆可以讓一貧自己從當上掌門開始修練封印術. 再回去宰了拜月或是封印拜月水魔獸. 皆大歡喜. 回去的時間更早一點就直接把鎖妖塔直接挑掉. 老婆x2 get!!!. 至於在仙一. 一直有個疑問..... 要是靈兒沒跟敗月水魔自爆的話. 會有其他人來封印嗎??. 蜀山派應該不會坐視不管吧
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁