看板 [ pal ]
討論串[仙四] 慕容紫英&菱紗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者candypinky (無為)時間13年前 (2011/03/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
----------雖然遊戲出很久了,但還是防一下雷好了,沒玩過的先不要看吧!----------. 玩完遊戲有點久了,但有個問題一直卡在心裡想不出個答案,想問問版友們的意見. 大家覺得,慕容紫英到底有沒有喜歡菱紗?. 老實說我很喜歡紫英這個角色,我覺得他跟菱紗的個性超互補的,一悶一活潑,但我可以確
(還有229個字)

推噓39(39推 0噓 55→)留言94則,0人參與, 最新作者iris05019 (葵傾夢)時間13年前 (2011/03/28 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種事情,見仁見智阿~. 因為官方從來沒有說死過,所以要覺得紫英喜歡誰都是個人自由. 像我就覺得紫英喜歡的人是夢璃.... 是的。有別於多數的紫紗派,不好意思小的是紫璃派的 囧. 以下是關於紫英感情脈絡的一些看法。. 因為這篇文實在真他●的長,您若對紫英沒有興趣的話請直接END了吧。. ---.
(還有9217個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者TWINNINES (小林喵)時間13年前 (2011/03/29 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下,我是紫紗派,有很多私心的解讀. 如果不認同我的看法,也請不要毆我XD. --私心開始--. 仙四中最喜歡的角色依序是紫英>菱紗>>>天河&夢璃. 看著遊戲裡菱紗對紫英的調戲(?)和逗弄(?). 不管是小紫英,木頭啊不、是冰塊臉等的稱呼. 都讓我對這一對好有愛啊>//<. (其實遊戲一開始
(還有1422個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者etude789 (味道)時間12年前 (2011/11/26 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有~製作人員受訪中有說過對紫英的感情有在字句裡作了暗示. 後來仔細去看內容好像跟菱紗對話比較有不一樣的地方. 也只是說說個人感覺拉. 其實在夢璃獨自跑到妖界前我看不出紫英對誰有好感(或喜歡?!). 但是在此之後~我覺得就比較明顯了. 他們在不周山時我記得有一段是菱紗關心天河的話(內容忘了@@)
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁