看板 [ pal ]
討論串[心得]對6部仙劍的評論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 73→)留言119則,0人參與, 最新作者ss1211 (賽門甜不辣)時間14年前 (2010/02/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.95版仙劍1. 這是我當年小5時剛出的遊戲. 當時一套要1080= =. 因為看哥哥玩的很好玩. 所以叫爸爸幫我買一個(因為當年我哥死都不肯借我玩ˊˋ). 玩了三天...破了. 但因為當時心裡想著:...這一片光碟一千多塊 我三天就這樣花光了.... 實在是很OS,結果一直玩到仙劍二出為止...
(還有503個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者darkness0727 (72727)時間14年前 (2010/02/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
偶然逛到評論不得不提一下. 仙劍初代DOS版本為何會在廣大的華人市場留下難以磨滅的印象. 當時的電腦系統大多數還是由DOS為主的用戶 網路還停留小部分用戶在撥接的時代. 那個時候的學子和遊戲者大多接觸的都是日系的電玩為主. 並沒有什麼讓人耳目一新的著作 但是仙劍就給予了從小念的都是東方文化為主的國文
(還有1039個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者jin1228 (大井 須奈子)時間14年前 (2010/02/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
原PO我不懂你的對這二代的評論有必要這麼忽略嗎??或許原PO覺得不好玩. 的沒有必要浪費生命想文章,只要用幾個字交代就好。但對喜歡這二代的人. 來說不就是硬生生的被否定掉了嗎?. 原PO有想過一些事嗎...比如...仙劍二的好了.... 七七為什麼會這麼柔弱,是不是從小就學會逆來順受??. 蘇媚為什
(還有500個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間14年前 (2010/02/11 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得負評= 否定掉喜歡的人,才是很奇怪的想法。. 有時候心得並沒有要客觀(事實上也很難)地去評論任何事,反而更. 多時候,單純就只是抒發感想而已,不管造就玩家最後感想的原因是. 什麼。. 我相信,沒有人會無聊到故意PO篇文章騙大家,換言之,覺得不好玩. ,就是不好玩,那怕是因為「比不上國外遊戲畫面
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁