Re: [三外] 我搞了一個莫名其妙的bug出來了...

看板pal作者 (じぇじぇじぇ!)時間2年前 (2022/04/01 10:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
昨天半夜一鼓作氣逛了最後幾個迷宮後, 把問情篇整個破關了,相當滿足! 回想起多年前PO的這篇文章, 當時做的這蠢事現在重新玩一次才發現原來會不斷的回裏蜀山, 而且玩到後來錢都破百萬了根本用不完, 根本不用急在那時繞回去的...Orz 趁著這兩個月從仙劍一開始一路重玩, 多玩了這幾年的遊戲好像也有點幫助, 當時覺得繞到有點暈的迷宮好像也沒有那麼困難, 問路篇好像也沒怎麼迷路, 而且隨便走走等級也全員上90, 最後BOSS也輕鬆過了,反而打鎮嶽明王好像還比較困難一點~XD 然後看了一下遊戲時數竟然只花了39小時, 竟然比仙劍三還快20小時,雖然我仙劍三大部分時間都是花在打屍塊上... 對比現在動不動就破百小時的日式RPG,這麼快破關真的不太習慣~ 總之終於把這個遊戲破關了,我還以為我仙劍系列這輩子要停留在三代了... 話說回頭看原文推文, 當時我說可能要沉澱個一年才有辦法重玩, 沒想到我沉澱了十一年..... ※ 引述《streamer (辛巴的北七光)》之銘言: : 話說我剛玩到了裏蜀山要過厥陰心包地脈, : 結果我很順的把這個迷宮走了過去, : 尾巴的boss也解決了, : 然後仙人也跳出來教了我五靈輪怎麼用, : 可以直接傳送到外面的傳送陣也出現了, : 照理來說應該是可以直接走出去, : 但是我想到裏蜀山那邊有些武器我還沒買到, : 趁著有錢, : 我又順著原路走回去了...Orz : 就在我走出迷宮回到裏蜀山城鎮, : 那個可以傳送進厥陰心包迷宮的傳送陣好像就消失了............. : 而且我存檔後才發現這件事... : 我現在好像被關在裏蜀山了,真的變殭屍了!!! : 怎麼辦?????有人有遇過這件事嗎???? -- 我看得出來你是個好人 你知道嗎,我怎知道你是個好人? 因為...... 胖子,都是好人...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.170.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pal/M.1648780342.A.EA9.html

04/01 19:48, 2年前 , 1F
其實認真來講撇除少陽跟盤古之心迷宮比較有難度,其他迷

04/01 19:48, 2年前 , 2F
宮都是拖台前繞來繞去而已

04/03 22:29, 2年前 , 3F
steam上了之後有買來重溫,為了省時間看攻略走迷宮

04/03 22:29, 2年前 , 4F
,可能是因為這樣比較有好好體驗劇情,覺得三外劇情

04/03 22:29, 2年前 , 5F
其實不差(可能還略好於三代),只是迷宮太多導致劇

04/03 22:29, 2年前 , 6F
情體驗無法連貫所以玩完都只記得一直在迷路…燎日也