Re: [五前] 感觸良多的通關感想 之一 角色篇(雷)

看板pal作者 (強強/晴晴)時間11年前 (2013/01/23 00:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《retsuya001 (強強/晴晴)》之銘言: 防雷頁

01/22 15:02,
J大 dlc那消息在哪看 不太會用微博
01/22 15:02

01/23 00:18,
DLC消息可以在微薄上找"惑幻的思" 他是五前製作人之一 上面
01/23 00:18

01/23 00:18,
有爆料
01/23 00:18

01/23 00:24,
這個嗎?? 但沒看到東西 要登入= =
01/23 00:24

01/23 00:25,
感謝回答 還有微博這東西感覺很難用...
01/23 00:25
http://ppt.cc/Aw48 ---------------------------------------------------------------------------- 關於大家關心的dlc問題~ 我可以透露的是~ 1.dlc的戰鬥很“瘋狂”(充滿驚喜) 2.dlc的劇情很“瘋狂”(超乎想像) 3.dlc的結局很“瘋狂”(拒絕悲劇) 最後dlc的具體發布時間,要等到節後才會公布~~祝願項目組成員和玩家們都能過個愉 快的春節~~(要買票的抓緊動手啦~) ---------------------------------------------------------------------------- 戰鬥很瘋狂讓我捏一把冷汗||||| 不過如果能有個happy end的話就太好了....T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.230.114

01/23 03:16, , 1F
不是悲劇實在太好了....

01/23 08:47, , 2F
感覺像是惡搞意味的DLC

01/24 03:41, , 3F
我入坑了 這DLC有關結局的話我是買定了...

01/24 10:20, , 4F
不用再買吧? 已經在卡裡面了

01/24 22:30, , 5F
對齁!我都忘了哈哈