Re: [仙四] 請問有人語音版無法反啟動的嗎?已刪文

看板pal作者 (苦樂自當,無有代者)時間12年前 (2012/09/10 22:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MasterYi (易先生)》之銘言: : 最近一口氣玩完了仙五和仙四 : 實在是太好玩了 尤其仙四之後去看精華區的上軟七年文章 : 只有說不出的惆悵 讓我想去再買仙三跟古劍 : 不過我要問的是 : 我的仙四語音版的反啟動工具的按鈕怎麼案都沒有反應 : 打去客服只有機器人回話= = : 有人有遇到一樣的問題嗎? : 或是像仙五一樣有其它的反啟動patch? : 若是無法反啟動 那..那只好再玩一遍了 我的語音版也遇到同樣的問題了, 打去客服問,也只有關防毒、降權限的回答, 問題是我的防毒防火牆全關了按按鈕他也不理我阿~ 就只是個毫無反應的選項而已...... 現在很苦惱,因為舊筆電要給人, 本來想說把遊戲卸載了可以灌到新一台桌機去, 雖說可以一次在兩台電腦上使用,可是少一次機會就覺得感覺不對...... 跟系統有關係嗎?我是win7。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.106.121

09/11 12:55, , 1F
我也是win7無法反啟動,但後來再安裝在新電腦,還是可以裝

09/11 14:21, , 2F
因為可以一次裝兩台的關係吧?可是不能反啟動的話就少一次

09/24 03:19, , 3F
我是直接解安裝 就會直接反啟動了

05/28 23:13, , 4F
在win7上,去仙劍四的資料夾找Pal4Revoke.exe

05/28 23:14, , 5F
在上面點滑鼠右鍵,選擇 "以系統管理員身分執行"

05/28 23:15, , 6F
這樣反啟動的功能就可以正常執行,不會沒反應了