[仙一] 夢幻版的一些疑問

看板pal作者 (弟弟豬)時間14年前 (2010/05/21 10:54), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
如題,我有一些問題想請教玩過夢幻版的板友們。 關於劍滅,板友們覺得要在哪裡使用比較好? 是要在最終決戰打拜月教主的 那三場各用一次嗎?還是沒有必要在那三場連用? 另外,根據資料設定上,在使用劍滅後,李逍遙體力歸1,真氣最大值下降到990, 五項屬性下降到10。請問那是在使用的那場戰鬥中而已還是說是永久的? 在資料設定中,BOSS那邊有一個叫八頭蛇的妖怪,可是我好像都沒碰到耶, 請問那是在哪邊的BOSS阿?難道我有跳過什麼劇情嗎? 另外一個問題,在打最後一戰前,大家是不是都吃很多靈葫仙丹等補品,把真氣 衝到很高阿?爬文有看到很多真氣都破千的,但萬一打完一場後升了級,那真氣值 不就又變回999了嗎? 先感謝板友們的回覆,謝謝! 目前我已經破到女媧試煉那邊,打贏五神龍了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.178.194.214

05/21 13:05, , 1F
個人修改隱蠱數量 一回合連續放一次 以免被拜月擋住

05/21 13:06, , 2F
之後用丟錢武器等方式 慢慢打

05/21 13:23, , 3F
因為一旦你現身 任何隱形都會擋住蠻扯的 除第一次

05/21 20:18, , 4F
基本上打法無聊 每回合有人用隱蠱 就=無限隱形

05/22 04:57, , 5F
我是不用修改器玩的,不過還是謝謝你的回覆。

05/23 14:58, , 6F
八頭蛇 不會就是水魔獸吧

05/26 01:59, , 7F
真是水魔獸? 我還以為是火蛇或冰蛇

05/26 14:13, , 8F
恩,是水魔獸