[仙三] 終於看完電視劇了

看板pal作者 (胃乳)時間14年前 (2009/12/25 06:34), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
啊啊啊花了三天半終於把電視劇看完了~ 從我的角度來看我是覺得遊戲大勝啦.... 但我還是打了一篇很沒內容的心得 幾乎是牢騷啦~ 電視劇的大敗筆就是把邪劍仙弄得過強-..- 導致最後幾集劇情很無聊 因為大家都奈何不了他 隨手把全世界的糧食都變不見就算了 還把我們重樓給綁在風吹日曬的柱子上 魔尊都不魔尊了!!! 而且邪劍仙人物介紹的武明明就才500還600(吧?) 為什麼可以綁架武900的重樓 景天:個性被南宮化+楚歌化(啊啊他是幻想三國志的亂入)    而且比南宮還痞也比楚歌還愛錢(話說南宮好像也很愛錢...)    遊戲裡面的景天不是這樣的啊    明明就帶點憨憨又可愛有時候展現機智的人    怎麼把它變成嘴砲流氓了...    有時候會武功有時候超弱是發生什麼事? 雪見:也被任性化了!    雖然遊戲裡面的雪見也不錯任性    但是劇中的雪見根本是金庸比下的青青嘛!    老愛搞離家出走那招...    另外,豬婆菜牙真的很難聽耶-.-    還有,夕瑤不是把幫景天療傷的重任交給妳了!!    怎麼都沒看你在辦啊... 龍葵:雷州的那裡龍葵也太機車了吧    整個就是想給他一巴掌打下去啊!    我覺得再多增加一些內心的自我對話會更好些    紅葵都只是戰鬥用的=  =明明就比藍葵更有魅力說    對了紅葵好像不只一把弓!?    ps可以不要把鬼說成不死人嗎?很沒有美感~ 紫萱:其實我覺得唐嫣演的還不錯    只是道行好像沒有女媧後人的樣子=  =    另外我看到淫蕩模式開啟覺得好討厭-.- 長卿:我只能說,有勝過遊戲的就是他了吧    這個角色的粉絲量說不定是全劇第二呢!    (誰贏的了超正楊冪?!)    比起遊戲中幾乎沒有參與感也沒什麼台詞    霍氏長卿很棒! 花楹:正啦!只是遊戲內建的讀心術好像被砍掉了?    身為五毒獸,但是遊戲裡面很少人中毒    害花楹被塑造成"會治療可是常常治不好的土豆妖精"...    死忠雪見的樣子看起來很可愛!我喜歡~ 萬玉枝:人家明明就是村婦為什麼變成狐妖了!!     但重點是我想問:聖姑跟紫萱不是有給她錦囊?!     我還以為是鋪梗,結果沒有=  = 火鬼王:x!騷貨!     這裡我也有問題想問!     為什麼被景天綁起來就反抗不得了     但也不能說她遜咖     最後投靠邪劍仙的時候~她還有使出火系第四招流星火雨呢!     整個很怪異-.- 我覺得整齣戲很不錯 不管是動畫或是場景都很棒 只是劇情接的有點怪怪 連貫不太好,而且沒有忠於遊戲XD 但我還是很喜歡 我覺得最棒的是配樂們 在這邊打上歌名讓大家去找: 胡歌-光棍(我超愛的!很歡樂!) 鄭中基-答應不愛你(好聽!) 郭祈蘅-你是我一首唱不完的歌(溪風專用XD) 張芸京-偏愛(根本就是男聲)-.- 吳雨霏-生生世世爱(澎湃!很棒的主題曲!) 青鳥飛魚-此生不換(對了大家有注意到何必平是...?) 胡歌-忘記時間(片尾曲!) 而劇中讓我詬病的就是: 1.李逍遙亂入!明明就是景天後的人   結果居然用時光機!? 2.通訊儀就算了,還視訊會議勒   科技進步成這樣-.- 3.整齣戲BUG有點多,感覺劇組到最後沒有檢查   例如:元神長老:『非蜀山地子不能進入鎖妖塔!』      屁勒!你講反了吧!   例如:溪風衝到海邊:『不是說月圓之夜魔尊就會降臨嗎?』      靠你白天跑去當然沒有降臨啊-.-   例如:重樓:『快拿起你的配劍跟我打』      喂喂!你拿錯劍了,飛蓬的那把鎮妖劍在1樓-.- 整個很多...我不想找了-.- 最後 也是讓我看到噴水的地方: 為什麼重樓的角是可拆卸式的? --

05/04 02:13,
到底什麼制度也沒說= =
05/04 02:13

05/04 02:14,
難不成是學長學帝雉?
05/04 02:14

05/04 02:21,
學長:啾啾啾
05/04 02:21

05/04 02:23,
喳喳喳
05/04 02:23

05/04 02:23,
學長:幹 比不上藍腹鷴啦
05/04 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.108

12/25 07:46, , 1F
最近也在看東森重播的,但斷斷續續的看,因為不太忠於原著

12/25 09:16, , 2F
這篇講了好多我的心聲 Q_Q

12/25 09:31, , 3F
怎麼沒介紹茂茂,雖然是杜撰的角色

12/25 09:32, , 4F
不過卻令人印象深刻。插曲"答應不愛你"極推薦

12/25 10:28, , 5F
胡歌不管演什麼都是一付痞子樣...之前得仙一也是..

12/25 10:48, , 6F
編劇問題吧...胡歌有演過憨憨角色ex天外的地瓜...

12/25 10:51, , 7F
他也演過射鵰英雄傳的郭靖阿。感覺還OK!

12/25 13:39, , 8F
霍氏長卿大推!

12/25 14:27, , 9F
好喜歡他演的地瓜.但好悲情呀~又是一個人終老

12/25 20:53, , 10F
配樂真的不錯 劇情改得我非常不喜歡 所以看了一半而已

12/25 21:18, , 11F
長卿贏過遊戲裡太多了

12/25 21:47, , 12F
重樓的角可以拆嗎? 我以為只有最後被KO的時候才斷掉

12/25 23:56, , 13F
我好喜番雪見啊~~~

12/26 03:50, , 14F
其實重樓的角跟喬巴的一樣XDDD (誤...

12/26 12:11, , 15F
花楹有讀心術嗎??

12/26 12:34, , 16F

12/26 12:37, , 17F
嗯嗯..很久沒玩了~以為是王蓬絮有

12/26 14:42, , 18F
看了以後覺得還好不錯 沒有太差.

12/26 14:42, , 19F
不過紫萱真的.........恩

12/26 16:48, , 20F
個人是覺的改編的還不錯~~最愛楊幕**超正

12/26 22:43, , 21F
而且為什麼仙一和仙三的電視劇都喜歡把主角取很奇怪的綽號..

12/27 01:45, , 22F
雖然還沒看電視劇 但我印象中的雪見就是個喜歡動不動就負

12/27 01:45, , 23F
氣離隊的人 搞得我常要花時間找她 因此我還蠻不喜歡她的..

12/28 20:23, , 24F
沒錯! 豬婆跟菜牙 白豆腐 白你媽啦 腦殘的編劇

12/28 20:23, , 25F
一直在那邊豬婆豬婆的 聽了真的脾氣變很差 XD

12/30 01:43, , 26F
看完這篇~~發現笑點很多

01/01 18:46, , 27F
南宮根本不是愛錢!他是希望能成為蜀山弟子,請回顧外傳

01/01 21:25, , 28F
噢噢樓上抱歉 我上次玩外傳已經好幾年前了ˊˇˋ