Re: [仙一] 新仙劍玩到一半畫面會跳出來

看板pal作者 (激動)時間15年前 (2009/04/24 02:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovelamb (♪蝸牛琪♪ )》之銘言: : 最近在重新玩新仙劍... : 可是,有時候玩到一半 : 都會跳出來... : 害我無時無刻都在紀錄~"~ : 然後,有去joypark下載更新檔案.. : 不過..好像也沒用= =" : 想請問一下~原因是出在哪裡@@? : 以下是畫面跳出來都會跑出一個視窗的畫面~ : http://www.flickr.com/photos/37652223@N04/3465504762/ : 先謝謝各位的回答了!! 我前幾天 剛玩新仙一 我也是 常常會跳出 不過 我比較不同的是 在某些特別怪物 如果將他打死 就會跳出遊戲 或是打贏了 出現 "獲得" 這兩個字 就沒在繼續動了 不過由於 不是很嚴重 整個從頭道破台 大約也只有出現五次 所以 還是 破玩他了 只是要記得 玩一段時間就要存檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.250

04/24 02:48, , 1F
這種情形等待一下就會正常了。

04/24 03:34, , 2F
我是打鎖妖塔裡面的狐女怪就只出現"獲得"兩字然後定住

04/24 07:58, , 3F
鎖妖塔&桃花林的狐妖都會 不要打他就好

04/24 14:35, , 4F
好像也只有狐妖女會?

04/25 02:31, , 5F
好像只有狐妖女吧 不過大宇好像也沒出更新檔解決這個問題

04/25 02:31, , 6F
之前完98版的時候 反而不會有這個問題說...