Re: [仙四]勇氣豬與裝備吸收的問題

看板pal作者 (沒有此人?)時間16年前 (2008/08/04 13:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bv5gj (月)》之銘言: : ※ 引述《renlin (Bula Fish)》之銘言: : : 對不起這兩個問題沒什麼關聯XD : : 勇氣豬的我爬過文了 說是跟霄哥結拜後就不可觸發 : : 不過請問是在什麼時點以後才可觸發呢 : : 我現在是要瞞著紫英偷御劍下山 也就是月牙村之前 : : 不過出了瓊華大門 整個寂玄道跑透透也沒看到牠 : : (這邊的牛很可愛 忍不住一直找牠打架>///<) : 好像要等到尋找三寒器開始吧 : 那個時候地圖還沒全開的樣子 : : 然後是裝備吸收的問題 : : 效果好像很不顯著? : 多多少少有 : 但是的確不顯著 : 後面練太強...怪幾乎打不到我 : 所以這一點 沒什的感觸 關於吸收的部分 可以看做是減少損傷 到達100%損傷就是0 而超過100%時 敵人的攻擊損傷就變成加血 ex: 50% = 傷害減半 1000-> 500 100% = 沒有傷害 1000-> 0 105% = 吸收傷害 1000-> 補50 也就是說全屬性+物理吸收都達100%up的話 boss也摸不動你的啦 : : 請問有板友真的吸收到可以加命的程度嗎 : : 我給天河戴了個吸雷的 好像叫金鎖吊墜 : : 然後在財神爺那邊清怪時一直被金元寶的雷劈 : : 但似乎依然沒啥效果(雖然有反彈) : : 所以想請問那類裝備大概要吸多久才能加命啊?有沒有地方可以看吸收數值之類的 : : (ex.軒轅劍系列可看裝備熟練度) : 這個沒試過... : : 另外 假如說裝備特性寫著"土+15" 是指施土系法術時威力會增強嗎? : : 多損敵人15點hp?(好弱...) 這個就像是能力值 跟力量增加攻擊力就會增加是一樣的道理 如果能夠加高一點當然法術用起來也比較威拉 如果能夠灌到1000up的話 怪幾乎都是被秒好玩的(前提是要能夠辦得到= =") 補血技的話都是用比例下去算的 輔助技也沒有額外增加效果 好像只有攻擊技能有加成的樣子 : : 如果是該系補命法術的話也受此影響嗎? 譬如承天載物可以多補些命之類的? : : 對不起我的標題好像有掛羊頭賣狗肉之嫌 問了很多雜七雜八的問題囧>" : 補血的多寡 : 好像是依總血量多少的比例去算的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.10

08/04 19:49, , 1F
謝謝你的詳細講解! 原來如此~說明書的解釋不大清楚, 會誤導

08/04 19:52, , 2F
人= =" 玩了第二次才對某些裝備法術物品等的特性有正確認識

04/11 06:15, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz