[仙一] 新仙劍的小設定

看板pal作者 (好夢璃)時間16年前 (2008/07/28 03:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
或許大家都知道新仙劍可以透過吃金蠶王來繼續升級 但是這還是有限制的 依照人物出場順序決定了人物等級上限, 以及吃了幾隻金蠶王以後可以繼續獲得經驗值升級 李逍遙等級上限為499 趙靈兒 399 出場等級3? 林月如 299 出場等級5? 阿奴 199 出場等級30? 巫后 99 出場等級45? 所以李逍遙在99級之後吃了4隻金蠶王變成103級後,可以繼續學習趙靈兒的招式 199級之後吃了6隻金蠶王變成205級後,可繼續學林月如招式 由此可以一直練到499級 其餘主角依序減掉100級 然後人物屬性部分 生命、法力上限設定是999,不管怎麼吃,只要升級就跳回999 所以當你不能升級之後就盡量吃玉菩提那一類的東西吧 而其他屬性(攻防速靈等等)印象中沒有上限設定 所以可以一直練到等級上限再吃雪蛤蟆那種東西 在來分享一下新仙的幾個BUG 當初我是用XP版光碟安裝 然後用舊版的新仙劍光碟玩 沒有下載更新檔過 當李逍遙佩帶特殊功能道具時 連帶後面隊友可同時享有該特殊功能 那是我替李逍遙佩帶七彩玉靈芝的時候無意中發現的BUG 五毒珠亦同 壽葫蘆忘記了(印象中可以) 最後是攻擊力爆高的趙靈兒 在鎖妖塔救下趙靈兒之後 靈兒擁有夢蛇技能 不過我測試的時候 必須在36隻傀儡蟲給聖姑 靈兒歸隊後才能用 鎖妖塔之中不行 進入戰鬥後 靈兒使用夢蛇 武力大增 但是其他屬性會降低 無法恢復 夢蛇的武力增幅我沒詳細計算 不過大約是原攻擊力X2 而且武力數值上限只有8位數 超過後就永遠變成100 無法用任何方式提昇 所以建議是靈兒一開始不要吃金蠶王(也不要修改經驗升級) 直到靈兒歸隊要去大理之後 用夢蛇狂升武力 後來才用經驗修改+金蠶王練到399級 --

弱弱馬也有一步踢...

我要變種馬!!

→ evefunny:我要變種馬!! 這...我沒聽錯吧( ̄□ ̄||

種馬不是都很厲害嗎 很貴的阿

專門用來交配用的......是很貴很厲害沒錯拉@@"

我真的是白痴耶
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.133.9.171

07/28 17:45, , 1F
我怎麼記得是105跟203 XD

04/11 06:28, , 2F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz