Re: [仙一] 有關能力值的問題 Q<>Q

看板pal作者 (BOBOa)時間16年前 (2008/04/26 15:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dancingvito (本命)》之銘言: : 我現在玩的是dos版 : 就是前幾天說經驗值會被電腦吃掉的那隻逍遙葛格 : 又有問題了 Q<>Q : 請問一下各位老大 : 能力值是有上限的嗎 !!? : 我現在在鎖妖塔倒數第三層(!? : 就是剛開始走鍊子迷宮的那一層 : 不是有種藍皮膚跳跳人會分裂生殖還可以偷到試煉果加靈力嗎 !? : 我就很有耐心的跟他打啊 : 過沒多久逍遙葛格的靈力就被我加到1500up了 XD : 天劍大概是可以砍1400滴左右 : 讓我砍得好開心 :D : 結果又沒過多久天劍突然只能砍960滴左右了 : 嚇了我一跳想說不會又是bug吧 -_-a : 按了狀態看一下 : 逍遙葛格的靈力只剩下1068了 Q<>Q : 400多的靈力被吃掉了 : 我不信邪再打再偷再加 : 結果一陣子之後還是會變回1068 : 所以這個1068就是能力值的上限了嗎 !? : 每種能力值都是1068嗎 !? : 啊啊 還有一個問題 : 經驗值的分母最大就到32000嗎 !? : 我現在是53級 : 好像從前幾個等級開始分母就都是32000了欸 : 啊啊 還有啊 : 在這邊53級會不會太弱啊... : 我之前在打拜月前迷宮那邊才快50級 : 又沒拿到高級武器 : 被朋友笑叫我砍掉重練 Q<>Q 看到這篇文章我也想問一個關於能力的問題 同樣是鎖妖塔裏面有隻土龍←可以偷八仙石加防禦的那隻 而且法術的防禦力似乎沒什麼提升 那請問法術的防禦力要怎嚜提升呢?? 應該說什麼素質才是有關法術防禦力的?? 辛辛苦苦一直偷,防禦一直吃,請問大大們防禦大概都吃到多少呢?? 被土龍用法術轟一下還是很痛,常常不小心死掉 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.201.54

04/26 17:00, , 1F
吃到九百多就差不多了 後面幾乎所有怪物都只能打一滴

04/26 17:01, , 2F
偷的時候請裝備土靈珠......土系傷害減半

05/02 14:18, , 3F
沒關係你就一直給他亂走別記路很快就99了(遠目)

04/11 08:59, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz