[心得] 仙四破關囉~耶

看板pal作者 (= =)時間16年前 (2008/03/28 01:50), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈 剛剛在冰封瓊華派小小卡了一下 從上禮拜到現在 也玩了4.5天了 剛剛終於破囉~ 來說說我的感想吧 仙劍--->果然就是以劇情取勝 而且仙四的各個角色都刻畫的很生動 天河的好傻好天真 菱紗的內心OS我忍我忍我忍忍忍 夢璃的大愛台精神 紫英的浩然正氣 呼呼呼 真是深得我心 最後的片頭動畫讓我也小小的感動了一下 啊 我以後玩不到這麼好的遊戲該怎麼辦阿 其中讓我比較遺憾的是 1.戰鬥希望可以一次四個人 畫面可能會有點擠 不過那樣才有向心力阿 好朋友們一起打 我想感覺會更好 2.等級設定可以再高 沒想我也是50幾級就可以破關了 這是小小的遺憾啦 希望遊戲設定可以到80級左右才能破 另外裝備也可以有更好更高級的 我想會更有挑戰性 3.親熱鏡頭 什麼!? 居然只有抱抱 (/‵Д′)/~ ╧╧ 翻桌~ 在夢璃抱天河 天河抱菱紗的那段 我一直在期待 該不會要親了吧~ 要親了吧~ 要親了~ 親親~ 結果啥也沒有= = 吼 我想要看至少要有Kiss一下嘛 (以上純粹個人慾望) 不過想想 這種點到為止的愛情或許才是最美的 可以發自內心的感覺他們都深愛著對方 還有一點 結局是天河瞎了 不過我想該瞎的人應該是小紫英吧 天河和菱紗在卿卿我我的時候小紫英只能在旁邊[.......] 這也太強人所難了吧 我看最後被閃瞎的人應該是紫英才對XD 另外 自從紫英在瓊華派出現帶領天河他們練功的時候 我就深深愛上他了啊 好險紫英沒有說他喜歡菱紗或是夢璃 不然我就要哭了啊(淚) 紫英就是我心目中的好老公的樣子 好想過去把他撲倒>/////< 就算他白髮蒼蒼我也愛他 P.s.哪裡有賣紫英的睡袍阿 啞呼沒有賣啦 (我好想要喔>///<) 大概就是這樣囉 希望大家有空都要去玩一下仙四唷 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.125.143

03/28 01:51, , 1F
不行不行 親下去就變保護級的了 這樣會少很多年齡層

03/28 01:52, , 2F
玩家XD

03/28 01:54, , 3F
親下去就會變保護級嗎?

03/28 01:56, , 4F
那這樣仙一不就是輔導級了..逍遙哥哥,你要走了嗎?

03/28 01:55, , 5F
仙一95版CD盒就有標"保"了(是性方面 暴力方面則是普)

03/28 01:58, , 6F
雖然不知是因為夢蛇和妖怪有漏點 還是逍遙靈兒的初夜

03/28 02:00, , 7F
阿 錯 保護級的簡稱是護 不是保 ^^"

03/28 03:52, , 8F
雖然我也有點埋怨三人戰鬥模式,但又會想說搞不好這種缺

03/28 03:53, , 9F
憾及引發的抉擇掙扎感也是一種美XD 我覺得逍遙哥哥要走

03/28 03:53, , 10F
前的那夜,雖然展現方式有點芭樂,可是在我當年幼小的心

03/28 03:54, , 11F
靈也是有帶來震撼和對劇情的感受的~~>///<

03/28 15:40, , 12F
我忍我忍我忍忍忍XD 小菱紗對天河真的很好啊...Q/////Q

03/28 18:41, , 13F
天亮了,我必須走了0.0

04/11 10:00, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz