[徵文] 我心中的仙三結局

看板pal作者 (煙鎖重樓)時間16年前 (2008/03/12 11:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我心目中的仙三結局應該是這樣的: 新仙界中,重樓提出了分一半魔力給景天的提議。 景天還來不及回答,一團光球便從重樓手中激射而出,直奔景天胸口。 接著和景天溶為一體。 景天全身發光,頭上長出了代表魔族的角。 額上也烙下了屬於魔族的印記,雙眼更是變成火紅如同重樓。 接下來,景天的記憶忽然回復。 景天:我全想起來了。你是重樓,我是飛篷。 重樓:我找了你一千年........ 重樓和景天凝視著對方慢慢靠近。 直到雙手交握。 臨走前,重樓留下一句話:此後魔界由你我共治! 兩人的背影慢慢遠去消失。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那時候實在太喜歡重樓了 所以忍不住幫重樓寫了結局 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.113

03/12 14:51, , 1F
重景結局大好!XDDDDDDDDD

03/12 14:52, , 2F
我心中的仙三結局也差不多是這樣 XD

03/12 17:45, , 3F
我支持景重>//<

03/13 00:27, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDD雖然我愛小葵 不過這樣似乎也不錯?

03/15 23:37, , 5F
玩完仙外 我比較喜歡重樓搭紫萱 重樓痴情的好可愛(??)

03/16 01:12, , 6F
這篇算是衍生,不符主題啊(含淚)…下次再開個相關主

03/16 01:13, , 7F
題,到時候請再踴躍投稿!

04/11 10:24, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz